写母亲的作文
母亲是爱的标志,是我生命的摇篮,也是那温暖的源泉。母亲给我的印象太深刻,她为我做的每件事情都令我感动,让我难忘。
母亲中等个,两条弯弯的眉毛下面,有一双炯炯有神的大眼睛,眼角处几道浅浅的皱纹,显得她是那么和蔼可亲。十二年来,我时时刻刻都能体会到母亲对我无微不至的关心。母亲的爱犹如冬日里的一丝阳光,犹如夏天的一场及时雨,母亲为我做的事不计其数,其中有一件让我记忆犹新。
记得在我5岁的时候,我在幼儿园里,感到肚子很难受,因为我当时胆子很小,所以我不敢给幼儿园的老师说。
晚上,妈妈来幼儿园接我回家的时候,见我脸色非常难看,而且还流出了眼泪,妈妈焦急的问我:"孩子你怎么了?"我痛苦的说:“妈妈,我肚子疼!”妈妈心疼的说:“你这孩子,怎么不跟老师说啊?”妈妈连忙把我背到医院里,医生确诊我得了肠炎,在医院里,我躺在床上,妈妈心疼的看着我,慈祥的问:“孩子你饿不饿?渴不渴?肚子还疼不疼?”这是我看着妈妈那慈祥的脸,不由自主的流下了眼泪。
母亲是温暖的阳光,我是一棵小草,阳光一直照耀着小草,是小草无比温暖。母爱是多么伟大啊!