父亲作文
我的父亲与其他人的父亲没有什么不一样。父亲的手就是比同学父亲的手要粗糙。脸上多了几道皱纹其它也没什么不一样。为什么其他人都对这样的朴实的人有偏见呀。大家都是靠自己吃饭,不会是方式有一点不一样,他也是靠自己的劳力吃饭,不就是身上的衣服不一样,但是华丽的外边和父亲穿的衣服下面都有一颗一样的心,你凭什么可以去议论他们呀,都是一样的人,坐车都是给的一样的钱。为什么就不能做在椅子上呀。要不是他们的一天辛苦的劳作很累,才会做下来休息一哈。不就是不小心碰到了你们,你们也不用用手拍的不停吗。其实他们也不想坐,就是劳累了一天了累了,就连坐车就非要站着吗,我们打工的难道在城市就那么难立足吗?