父亲作文
有一个人,他很爱很爱我。从小,在我难过的时候,他逗我开心;在我开心的时候,他跟我一起笑;在我失败的时候,他鼓励我安慰我;在我生病的时候,他帮我熬药……他总是给予我无微不至的关怀。他就像颗星星,不是太阳的热烈,也没有月亮的柔情,却始终散发着微弱的光芒,在我看得到,或是看不到的地方。
一年前,那个寒冷的冬天,外婆因为严重的脑溢血住进了医院。在ICU的病房外,我看着妈妈在哭泣,看着穿白大褂的医生、护士来来往往,看着窗外蓝得决裂的天空。当他的身影出现在我模糊的视线里时,忽然眼泪就掉了下来,咸咸的。不想自己是那么的脆弱,可在他面前,我从不能隐藏自己。他轻轻地把我搂在怀里,什么话也没说。渐渐的我才平静下来,在我最无助的时候,是他一直默默地守护在我的身边,让我在他无声的爱中宣泄。
他真的是我的白马王子。我不苛求他能给我豪华的城堡,漂亮的衣裙。我要的,只是他能够永永远远能够开心快乐。
其实每个女孩都有这么一个王子。他们一直都小心翼翼地呵护着他们的公主,生怕她们受到一丝伤害。
而王子们都有一个相同的名字——父亲。