运动会作文
那撒满汗水的跑道,那凝结着运动员们辉煌的跑道,那含着同学们叫喊声的跑道,那一切的一切,都已成为了回忆的跑道了……
从开始的开幕到后来的闭幕,那像一阵风一般,微微的吹过了……
“锻炼身体,健康成长。奋力拼搏,超越自己!”那响亮的呐喊声,经过了主席台。为了这次开幕式,我们练得已经是如火纯青了。踏步,呐喊,练得我们筋疲力尽,练得我们叫苦求救。特别是呐喊,老师对我们女孩子非常不满意,说我们装淑女,把我们骂地狗血淋头。
“下面是五、六年级的60米男子比赛,请参加比赛的同学到检录处检录。”喇叭里说道。恩,现在我还对同学们的实力捉摸不透呢,现在可以看看他们的表现了。……“乒!”枪声一落,大家就奋力向前冲,几个五年级的被甩在了后面。“加油,加油!”拉拉队也不甘示弱。“耶!赢咯!”我们高兴的叫道。……
好,现在是精彩节目了。男女子的400米预决赛,我才刚刚看完
初中同学们的1500米比赛,那才COOL呢!在最后,战胜了自己,战胜了对手!我相信在400米的比赛中,同学们会发挥出惊人的意志力的。“乒!”枪声响起,运动员们立即发挥实力,一个劲地往前冲,一圈下来,他们个个都有气无力了,急急缺氧了。看到他们的事例,我想我们班的运动员们能吸取教训。
“乒!”五、六年级的比赛拉开了序幕了。“加油!加油!”拉拉队“嘶心裂肺”的大喊着。我们班的小个‘陈逾’,别看他个小,没想到,还真耐跑,在最后一圈中,他马上超过了前面所有的同学,直奔终点,面对矮小的个头,瘦小的身躯,我不得不对他感到钦佩!现在是第二组的比赛了。枪声响起后,个个都向前冲,在第1个跑道的同学别甩在了后面。我们班的‘李达诚’同学,平时看他有点胖,想不到跑起来哈挺快的嘛,他像一匹脱缰的野马,在最后关头险胜。在男子400米比赛中,男同学取得了不错的成绩。现在,就要看看我们女同学的表现咯!
第一组的同学快开始了。我凝视着枪,“乒!”,枪声一响,同学门便奋力冲刺,她们那时只想着怎么超越对手,却没想到还有一大圈。在第二圈时,她们个个都气喘吁吁了,紧咬着自己的嘴唇。那时我们班的‘范君然’第二,眼看第一名的那位同学已经是筋疲力尽了。但是,我们班的‘范君然’同学今天的身体也有感到不适,所以,在第一组的比赛中‘范君然’同学只屈居第二。
第二组的比赛开始了!拉拉队同学在为我们的‘陈泳冲’同学打气。“加油!‘陈泳冲’,加油!” ‘陈泳冲’在最后一圈靠着惊人的体力,战胜了对手,超越了自己!在女子的400米中,运动员们都满载而归,特别是女子的400米比赛,一个第1,一个第2。
这次的运动会我学会了很多,也懂得了很多。我学会了宽容。懂得了团结就是力量。138分的成绩独占鳌头!
这次运动会,在我的小学生涯画上了圆满的句号。