运动会作文
我们奋勇拼搏,我们永不服输,我们超越自己,我们心胸宽广,我们给与对手赞叹,我们团结合作,我们互相激励,我们竭尽全力......这在小学的最后一届运动会中我们学习到了,也感动到了。但最让老师和家长感动的是,我们相互打气,相拥鼓励,女排精神在我们班体现,诠释得淋漓尽致。
还记得在二年级的那届运动会中,我们伟大的四班夺得了大满贯。这也使我们对这次运动会充满期待。由于身体的原因,我只报了一项二百米接力。我觉得这届运动会,会比上一届难。经过这四年的锻炼,有能力的人都也浮出水面。这样我们的竞争对手也就更强大了。前几项比赛,我们落后于其他班,但后几项我们成功追上了。男子200,400米每项我们都进入了决赛,并在决赛中取得了优异的成绩。终于到我了上场了,带着担心和害怕,我站在了跑道上,接到了红白色的接力棒,我仿佛站到了奥林匹克的赛场上,“超啊,超啊!”听着这些熟悉的声音,我成功的超过的四名对手。当然也不是很容易做到的,几乎用尽了我的洪荒之力了。当我超过第四人的时候,我没有力气了,当然对手也没劲了,吴老师看出了我的状态,连忙跑过来为我助跑加油,不负众望,我超过她了,当我把接力棒传给下一个同学的时候,这跟充满很高期望的接力棒又开始朝着胜利去奔跑了。果不其然我们拿到了女子组接力第一名!我们四个人相互拥抱,这时老师已经跑到我们面前,把我们四人紧紧地抱住了。虽然当时的天气有些凉,但是我们的心却是滚烫的。
运动会虽然结束了,但我们同学是最自信的,面对对手我们面带微笑,永不服输 ,面对众人我们引吭高歌。我们是最大气,最包容的。谁说我们考试就必须第一?谁说我们比赛就必须第一?只要努力了,尽力了就好。正因为我们豁达,宽容,正因为我们自信,阳光,所以我们会越走越好,所以我们有权利和理由去迎接美好的明天!