奔跑的作文
我们都在路上努力的奔跑着,追逐者被视为信仰的梦想,我们都是追梦人。我们在黑夜中摸索着前进,为的就是能越过清晨,更早的迎接东方的黎明,能更早欣赏到那抹灿烂,耀眼的红色,并沐浴在新生的曙光中,感受活力。
就像运动会时800米的比赛,路途虽远且艰难,而且过程是十分不好受的,感觉整个肺部都要炸掉,喉咙被火烧般难受,加上双腿的乏力酸痛,让人觉得无比煎熬,但是就算如此,我们也从未放弃,我们依然迈着疲惫沉重的双腿,缓慢的向前走着,从未停歇。咬紧牙努力的奔跑,不论路途上的风风雨雨,当越过终点线,心里想的不只是我做到了,更是一份油然而生的自豪,骄傲。
奔跑的动力来自于梦想,而努力是梦想与现实的桥梁,只有努力才会离梦想更近。梦想的实现得益于奔跑,只有不停地跑,才能离梦想更近,最终于梦想肩并肩。在奔跑的路上,我们需披荆斩棘,将绊脚石变为垫脚石,蹦的更远更高,再翻越千山,横渡万水,继而穿过森林,乘舟跨过汪洋,到这胜利成功的彼岸。
着手当下,我的梦想是成为一名人名教师,我一直努力奔跑着。在路上遇过荆棘,我斩断它;在路上我遇见汪洋,我渡过它;一直不断奔跑,我对么希望奔跑过后,能听见一句恭喜,现在是最宝贵的日子,世上没有后悔药,错过就是一辈子。不要仅仅是等待,在奔跑中你若是停下,只是会被压到,被践踏。生活是残酷的,只有吃尽苦中苦,方能成为人上人。