奔跑的作文
明天就要期中考试了,早在一周以前,我就开始了紧张的复习,希望自己能在这次期中考试中取得一个好成绩。
上次月考我考得并不好,是年级的第192名。虽然进入了年级前200名,却还不能使我满意。我能够提高的方面还有很多,上次我没有重视背诵,导致写答案的时候心有力而身不从,把很多都写错了。而这次就应该不会发生这种局面了,毕竟这回每科该背的知识点我都认认真真的背过了,就算出现,也是为数不多的。
对于这次考试,我放平了心态,没有像上次那么紧张,通过近几次的测验,我也知道了考试时放平心态,考的分数更高,相信这次会比上次更好些。
而且,上次的英语考试,我也因为书写格式被白白扣了17分,这次无论如何我也不会再错了,被扣分的几率也将会减小。
上次数学我原本有可以得100分的,却因为把“4”抄成了“3”丢了3分,这一直令我无法接受。这次我一定不能犯同样类型的错误。
现在就算后悔上次的考试成绩也没有用,只有把这次考好了,证明自己的实力,才有用。
体育成绩给我拉下了40多分,我只有在文化课上加倍努力,才能追赶上别人。
奔跑吧,少年!