奔跑的作文
随着一年中最寒冷季节的到来,我们学校一年一度的冬季中长跑比赛也拉开了帷幕。
星期四的下午,虽然寒风呼啸,但阳光明媚,同学们陆陆续续地来到操场上观看比赛。首先开跑的是三年级的同学们。随着一声发令枪响,男生们全都像箭一样地冲了出去,一圈、两圈……选手们终于跑完了八百米。接着就是三年级的女生们跑了,她们也不甘示弱,像飞鱼一样快速地跑着。最后,她们都取得了优异的成绩。终于轮到我们班的“跑步双侠”——蒋东风和周楚余上场了。
他们冲出起跑线后,我们就开始为他们呐喊助威。他们跑着跑着,越跑越累,但一听到我们给他们的加油声,全身又立刻来了劲,奋力地向前冲着,不想辜负全班同学对他们的期盼,他们超过了许多参赛选手,以最快的速度冲过终点,获得了好的名次。
下面就轮到四年级的女生们了。女生们都站在起跑线上,心“咚咚”地跳着。发令枪就在这时响起了。当女生们冲出起跑线时,全场都沸腾了。同学们的加油声,盖过了整个操场的声音。伴随着这一浪高过一浪的加油声,女生们也都纷纷冲过了终点。当看到我们班的女生获得好成绩时,全班同学都欢乐地跳了起来。
在我们的欢声笑语中,一年一度的冬季中长跑比赛结束了。同学们,让我们和运动员们一起奔跑起来吧,跑步让我们更健康,更有勇气和毅力。