春游作文350字
春暖花开,鸟语花香。学校组织我们去自在公园游玩,别提我有多高兴了!
下午,我们在自在公园巨石处集合。等同学们都到齐了,老师开始带领我们游玩了。一路上,我们一边欣赏着公园里的美景,一边背诵着春天的古诗,大家可开心了!首先,我们来到了河边,我看见旁边有许多柳树,长出了碧绿的柳叶,像绿丝绦一样,这让我想起了一首诗句:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。然后,我们来到了小树林。我看到那里有一条渔船,我好想坐上去,捕几条小鱼,回家品尝品尝。
玩了一会,我们又热又累,跑到树荫下休息。这时,老师说:想表演节目的举手,一个一个地来!”于是,我就自告奋勇地唱了一首《刚好遇见你》,大家给了我热烈的掌声。
愉快的春游很短暂,我们依依不舍地回家了!