春游作文350字
今天我很高兴,因为今天我和陶国胜约好一起去春游,我们约好是7点准时出发。到了6点55分。也该到春游的时间了,我飞快的下了楼,去找我的好朋友陶国胜。他下来了,我们一看表6点51分了,该走了,我们坐车出发。
在车上我对陶国胜说:“陶国胜,我们去哪里春游呀?”他说:“去西山吧!”我说:“我同意。”到了西山,我们用了吃奶的力气终于爬上了西山的最高点。呀!我们在上面往下看,我们真是像巨人一样,下面的人就像在我的手里一样,一个个说:“皇上万岁万岁万万岁。”一样!但我看着远处,真是五颜六色呀!
陶国胜说:“潘敬达,你看,那是不是像一座电动机,动一动,像小孩呀!”我说:“呀!你还别说,太像了!比真的电动机还像。”不一会儿功夫,到了中午我们开始吃山上的烤的牛肉串烤冷面,喝冰的可口可乐。一边吃一边喝,一边看着美丽的风景,无休止是壮观呀!
下山了,我们爬下去,呀!母亲、我、陶国胜都累的汗如雨下的。经过这次春游,不但能加强体力,而且能失去恐高的感觉哦!小朋友,你们也来春游吧!
我和陶国胜约好下次休息还来这儿。