春游作文350字
这对我来说是一次难忘的春游。这次春游,我们去了南沙滨海乐园,那里的比赛非常精彩。
我一进门就盯着面前的三星转椅,跑过去抢了个座位。
刚坐上去的时候有点害怕,怕出事。我闭上眼睛,紧紧抓住扶手,双脚一直放在座椅底部。转椅飞起来一会儿,潜下去一会儿。过了一会儿,我慢慢睁开眼睛,扫了一眼地板,看看转椅在哪里。如果转椅还在上面,我会继续闭眼扶着扶手;转椅如果很快停下来,我就会睁开眼睛,放开手,假装不害怕,让同学看不到我紧张的样子。好在转椅很快停下来的时候,我放开双手欢呼,终于成功完成了我的第一次冒险。
第二次冒险,我去了鬼屋,在门口想了很久才进去。我一进去,第一个鬼突然伸出手抓住了我。我吓得往前跑。没想到第二个鬼动了,声音很吓人,我拼命往前跑。第三个鬼很会跟人。我跑哪里,它就追哪里。我拼命跑,终于逃出来了。
我们一直在滨海乐园玩到下午3点,玩得很开心。下午三点半,我们离开滨海乐园,回到学校。春游终于圆满结束了。