春游作文350字
“小鸟在前面带路,风儿吹着我们,我们像春天一样,来到嬉戏谷,来到春天里……”哼着快乐的歌曲,坐上大巴车,4月25日,我们去嬉戏谷春游。
刚下大巴车,我就看到有一个像地球一样的标志在转动,上面有“嬉戏谷”三个大字和它的英文字母,深深地吸引了我。进了大门,我们就来到了“淘宝大街”,两边开满了商店,有卖玩具的,有卖纪念品的,还有卖食品的等等。看到有一副精美的扑克牌,我忍不住想买回家,但一问价钱太贵了要5元钱,还不还价,所以我没有买,节约是美德。
在嬉戏谷里,我最难忘的就是“摩尔庄园”,在里面我玩了“飞旋骑士”,参观了“么么公主的家”,体验了“儿童地盘”,每样都非常好玩。我们还看了一场电影,名叫《冰剑国度》,讲了一个关于剑的凄美浪漫爱情故事。玩累了,我们一起在蓝鱼餐厅吃了一顿美味的午餐。
嬉戏谷是一个奇妙游乐园,是孩子们的快乐天堂。晚上,我爬上床就睡着了,因为今天白天玩得太累了。今天真是美好的一天!嬉戏谷真大真好玩!