猕猴桃_350字
有人喜欢圆圆的苹果,有人喜欢又圆又滑的西瓜,也有人喜欢像月亮似的香蕉……而我最喜欢的是猕猴桃。
一天,妈妈把一个大箱子抱了回来,我把箱子拆开一看,里面有很多毛茸茸,棕色的“球”。我拿起一个,稍稍使了一点劲,果汁就被捏地流了出来。我问妈妈:“这‘球’怎么会流水?”妈妈笑着说:“儿子,这可不是球,这是猕猴桃。”哦,这下我明白了。
我拿起一个仔细观察,猕猴桃的外皮是棕色的,好像是十几天没洗过澡一样,身体很脏。掰开之后,突然一股清香扑鼻而来,这就是猕猴桃的气味。我只是闻到了这股香味就已经垂涎三尺了。我轻轻地把猕猴桃放在我的手中,小心翼翼地将皮剥开,刚准备吃时,听见它说:“不要吃我,我很脏的。”顾不了那么多了,先吃一口再说,我迫不及待地咬下一口,哇!真甜啊!咬开之后,又看见了很多像芝麻般的籽儿,真好吃,三下五除二便把这个猕猴桃给吃完了。
猕猴桃不仅好吃,而且还能解渴,如果你很渴,就吃一个猕猴桃,香甜的果汁会瞬间流进你的心窝里,让你精神抖擞,神清气爽。
怎么样,听了我的介绍,你是不是也想吃猕猴桃了,如果是就赶紧去买吧,去晚了就要被别人抢空了。