猕猴桃_350字
今天,我上完英语课,爸爸很神秘地对我说:“今天有好东西来了哦!”听到这话,我的心情立马激动起来,连倾盆大雨都没能浇灭我兴奋的心情。
回到家,我迫不及待地将爸爸带来的箱子打开一看——哇!是一箱猕猴桃!我高兴地跳起来。因为有一天,我偶然看到网上说猕猴桃能美容,还有许多营养,被称为“水果之王”。我很好奇,于是尝了几个猕猴后,我对猕猴桃的喜爱“一发不可收拾”,只是,不知什么时候,可能冬季不是上市的季节,我有一段时间没有猕猴桃吃了。今天,我又能再吃到猕猴桃了,怎能不高兴?
爸爸剥好猕猴桃,递给我时,提醒我,它比较硬。我满不在乎地想:“猕猴桃能有怎么硬?”张口一咬,“哎呀,好硬!”我每吃一口,都得使劲,我盼望后面会好一些,可是,事与愿违,这个猕猴桃又硬又酸,平时两三口就吃完的猕猴桃,今天我却吃了近十分钟!我的舌头又酸又麻,害了我一个晚上,还好,爸爸说这批猕猴桃刚摘下来,过几天就会熟了。
唉,猕猴桃,你们快点变熟吧,不然,我这个“小猕猴桃迷”就惨了!