我的四年级生活充满幸福、快乐。
考试前我突然生病(感冒)了。一家人都担心我会因为生病就不能参加期末考试,妈妈连忙给我喝了治感冒的药,可是,我的病没有好转。妈妈说:“还好你的感冒不太严重。”我非常着急,还有几天就要考试了,我担心病会很难治好。我每天被病魔折磨着,体会到人生要经历许多痛苦的,一定要付出努力,才能换来幸福与快乐。我静静地在家休息,等待着病魔快点远离我。“哎,真难受!”我抱怨道。后来的几天,妈妈精心“伺候”,我的病好转了,高声喊道:“病魔,我不怕你啦!”
我能认真对待学习。回到家,我会认真复习语、数、英这三项主科,还会阅读很多课外书。
一转眼,我的四年级生活就这么结束了。我的四年级生活就是这么的短暂,保留着我们最珍贵的回忆与笑容。所以,幸福的四年级时光很短暂,我们好好珍惜吧!