难忘的运动会作文500字
我们学校举办了许许多多的运动会,每一次,我和队员们都气呼呼的,尤其是我。我每次跑完都很难呼吸,队员会安慰我,我很感动。有一次运动会,我很难忘。
在周四的时候,我们举行了我们校园20xx年的运动会,我们都很开心,兴奋。
运动员、啦啦队和通讯员都去操场准备秋季运动会。进操场时,老师说:“一、不能在运动员跑时上跑道;二、不能拥挤。”
开始六年级的比赛,跳高、一百米跑,我们啦啦队都在外面看,帮运动员拿水。老师发现了问题,去把他们叫过来说:“其他啦啦队都去喊加油,你们在这里看,还有通讯员,你们记住了没?王新锐跑了第三名,你们记了没有?快点记,快快快,都去干。运动员过来,我给你们讲一讲,你们跑步的,开始做运动,跳小绳热热身。你去借小绳先跳一跳,快快快。”
五年级开始了,我去操场上看。强周楚是跳高,我去看。我看不懂他们什么规矩,我只想看她们跳。老师教,我跟着学。首先,站到位置,然后,我开始跑。跑到位置,右腿一伸,然后左腿跟着过去。只见到强周楚一跳,不好,我一脸疑惑。强周楚左腿把杆子弄倒了。最后,我们男子跳高第二名,女子没有选上。
最后是我的八百米跑。枪一响,我就跑。就这样,得到了第二名。中间的时候,我努力跑,第二圈的时候,我的头晕了,渐渐放慢了速度,所以我跑了第二名,要不是我早都是第一名。同学们安慰我不要伤心,说:“你就是我们心中的第一名。”我开心地笑了。
第二天,我的胯疼,我想一定是运动会。想到这,我又开心地笑了。