难忘的运动会作文500字
在今年的运动会上我们四(2)班是怎么从倒数第一变到第一名的,请你慢慢听我说。
先从八字跳绳说起,我们每天早上6点就起床,7点03分到校训练,我们早去晚归,中途也有互相指责和抱怨,也有受伤仍然坚持的的,有一次训练时羽乐不小心卡绳了,摔到右手留血了,我和陈宝仪马上带她去医务室,医生给她上药后我们回到队伍又开始跳绳,因为我们第2天要开始比赛了,我们紧张而坚定的眼神,曾老师不断的给我们加油,我们的心里非常的温,开始跳绳了,我们一个一个的跳来跳去。
3分钟时间很快就到了,当我听到我们跳到307个的时间我高兴的跳了起来,此时我们全班同学都欢呼在一起。
拔河我没有参加,但是我一直在边上给同学们喊加油,第一局开始同学们用力的拔了起来,绳子一下左一下右不分胜负,最后还是三班胜了,我们班有的同学哭着说:“凭什么他们班可以有这么多男生?”大多数同学都哭了,我也哭了一点点,前一次我们虽然没有胜,但是我们休息了一下,又开始拔了起来,我们大声的喊着:“加油!加油!四(2)班加油,”我们一声声的喊叫,给他们无尽的力量……
最后我们四(2)班拿了第二名。还是很高兴,为什么呢?因为我们团结一心得了第二名,也很开心。