难忘的运动会作文500字
今天,刚起来,我都觉得很兴奋,因为今天是运动会,我早早地吃了早餐,就去上学了。
到了学校,我先是玩了一会儿,后来,全校师生都到操场上集合,刚开始是开幕式,我看见升旗台上有许多学校领导,一面面鲜艳的五星红旗迎风飘扬,后面紧接着是各年级的代表队,当校长宣布运动会开始时,场下已响起了热烈的掌声。
运动会开始了,我看见校园已经是人山人海了,我看见我的同学钟良振,他要去参加60米和200米的跑步,我和他一起到操场上,我坐在位置上,看见他自信满满的样子,我更加期待了,果然不负众望,当我看到第一名是钟良振时,我兴奋不已。
到了下午,就是八百米了。我看见我们班的朱志成同学,一点也不紧张,他飞快地到了跑道,只听见一声枪响,所有人像一把箭一样飞了出去,我一看,朱志成领先,这是我最担心的,因为第一圈就跑这么快,到了最后一圈肯定没有体力了,果然,到了最后一圈,朱志成明显变慢了,跑了个第二名。
运动会的第二天,我参加了拔河,要开始拔河了,第一场,我们就输了,我跟大家说:“拔河是团队的,不是一个人能拔的,我们要团结。”第二场,我们果然没有输,但是,还是得了个第四名。
下午,最后一个项目,是接力赛,我们班的人全部都来了,大家都为我们班的运动员加油,我们班跑了一个第四名,但是我们也非常开心。最后就是闭幕式了。
虽然,这次运动会很短暂,可是我很开心,让我懂得了团结,这是我最难忘的运动会。