亲爱的妈妈:
您好!
我很感谢您这么多年来对我的养育之恩,您这么多年为家里付出了这么多辛苦,我深深感受到您的伟大!
告诉您一件事,我们这个星期就要期中考试了。我决定这次要努力学习,争取门门功课成绩都能在95分以上,我不会让您失望的。妈妈,记得有一次,晚上的时候,我的肚子疼了,是您准备好热水袋放在我的肚子上,我的肚子立刻就不怎么疼了。直到我睡着了,您才离开。半夜的时候,我的肚子又疼了,疼得我满头大喊,大声喊:“好疼啊!”这时,又是您拿着热水袋,喂我喝了一大杯热水,一直不合眼照顾我,直到我安静地睡着。我深深感觉到了您对我的爱!妈妈,您真的很辛苦,以后我再也不惹您生气了,我要好好听你的话!
祝您身体健康!