亲爱的外婆:
您好!
好久没有给你写信了,您现在一切都好吗?我非常想念您。
我在你的关怀中不断成长。小时候,不管是刮风还是下雨,还是寒风呼啸,你照样准时送我上幼儿园,在下屋,你也准时来接我,还每天给我买吃的,有时候上午有买,下午又买。
我记得一次,天气像个火炉,我朝着要雪糕,你就带我去雪糕店,买了一支大大的雪糕,我一吃完,又说要,你再回去雪糕店,又买了一支和刚才一模一样的雪糕,我坐在单车上,吃着雪糕,但是,你却边走边推单车,我说不如一起走吧!你却说不用,说前面就是家了,但是,回到家,你气喘吁吁。
我问你累不累,你却说不累。去煮饭了。
外婆,我已经长大了,已经明白了,我一放假就去探望你。