亲爱的妈妈:
您好!
您是否还记得上星期您带我去医院的事,我前一天晚上忽然头疼,您给我量了体温,发现我的体温很高,您非常的着急,马上带我去医院看病,您开车的速度比平时快多了,到了医院您快速的找到了一生,如果不是您,我的脑子可能会烧坏了吧。
您是否还记得上一次我去同学家和同学过生日要回家的时候忽然下起了大雨,您有没有开车就拿着一把小伞带我回家啦?因为伞太小了,所以您把伞这下了,我而自己却被淋湿了,回到家中我看见您上半身都湿了。我很不高兴,但是我的心非常的温暖。
妈妈我很爱你,是你我才能上最好的小学,是您为我超碎了心,是您我才能茁壮成长。