亲爱的妈妈:
您好!
小时候我总是趴在您的肩头,轻轻地在您的耳边说:“妈妈,您真漂亮!”您笑着对我说:“傻孩子,妈妈总有一天会变老,等你长大成人,妈妈也就不再年轻了。”我摇了摇头,那时候的我坚信妈妈不会变老,就算我长大了,妈妈也不会变老。12个春夏秋冬悄然逝去,无情的岁月,轻易地破坏了我小时候美丽天真的梦想。
妈妈,那一次,我正在写作业的时候,您头疼叫我帮您按摩。我这才发现您乌黑的头发已经开始慢慢掺入银丝,光洁的额头也爬上了几条皱纹,我心中一阵心酸。不知不觉中,我已经12岁了,回忆这12年来,您对我的照顾,对我的关心,对我的爱,我还没有能力报答,除了多帮您干些家务,除了少惹您生气,我还能做什么?
妈妈,感谢您,我永远爱您!
祝您身体健康,永远年轻!