亲爱的奶奶:
您好!
您寄来的橘子我已经收到,我特别喜欢。不知道您身体怎么样了?
告诉您一个好消息,我们的教室比以前还干净,并且还有多媒体。老师天天用它们。我们的校园到处都是花草树木,学校还有一个操场,我们天天都在操场上做广播操,我们还会在操场上体育课。同学们天天都很开心。
奶奶,还有一件事儿,就是昨天下午我们考试了,我考了99分,我的爸爸妈妈特别高兴。我知道星期一是爷爷生日,可我要上学,不能去参加爷爷的生日,虽然我有点遗憾,但是我祝爷爷生日快乐。还有哥哥去不去参加生日呢?
对了奶奶,你们什么时候出发去老家给爷爷过生日呢?哦,昨晚我给您打过电话了,知道您明天回老家。我会在爷爷过生日的时候打个电话的。
祝身体健康!