亲爱的妈妈:
世界上最最伟大的人就是您——妈妈。您对我的关怀就像冬天里的一缕阳光,温暖了我幼小的心田。您整天为我操劳、忙碌。您对我的养育之恩我是永远也报答不完的。
每天清晨,我从睡梦中醒来,就能闻到香喷喷的饭菜,有时是炒饭,有时是米饭,也有的时候是面条。妈妈做的饭菜永远是那么美味,因为您的汗水就像是米饭里必不可少的调料,这些调料滋润着我的胃,也温暖着我的心。
当我成功时,你会露出慈祥的微笑;当我失败时,您会在我身旁安慰我、鼓励我:“没关系,咱们下次加把劲!”当我生病时,您会无时无刻地关照我:端水、喂药、喂饭,当我病好时,您却一脸憔悴。
您放心吧,妈妈!您用心哺育过的小鹰,总有一天会离开您,带着您的期盼飞到太阳身边去。我爱您,妈妈!
此致
敬礼!