早晨推开门,一阵凉爽的风吹到我的脸上,不冷还很舒服,这就是俗话说得:“吹面不寒杨柳风”啊。我到了学校,大课间的时候,老师让我们在校园里找春天。
我想:“随着春天的到来,整个校园完全绿化了,从仪表到心灵都焕然一新,春天有什么不好找?整个学校不都是春天吗?”校园里所有的花都开了,校园里的春天我一会儿就找到了很多,但是有一处我忘了,我们班的同学都在操场上放风筝了。
我数了一下,我找到的春天,“小燕子在教学楼上筑了巢,好像也觉得我们的学校很好、很漂亮,小燕子时不时叫一会儿,好像在说,这里的空气真清新,景色真美啊,我爱这里的春天,在这里安家可真好。校园里的花统统开了,好像百花争艳比谁开的更漂亮呢!学校池塘里的小鱼和小蝌蚪一起在水中嬉戏,好像玩捉迷藏一样。学校里的矮树抽出了新的嫩叶,清翠欲滴。就连学校里的蚂蚁也都出来了……”
到了下午我才找到最后一处,那就是——同学们的风筝变得更有特色了,有许许多多漂亮的风筝图案。
这次有趣的找春天活动,我一定会牢牢的记在心里。