我,生活在灿烂阳光下的女孩,有甜心公主美称的女孩,有着天使般的笑容女孩,这样的我,连自己都打心眼儿里喜欢自己。可是,你知道吗?以前的我都不是这样的。
一年级时的我,不守信用,不讲道理,爱哭、爱闹,是个“小气鬼”,记得有一次,我的同桌把我的文具盒弄掉了,我生气了,还大哭了一场,于是,我一把鼻涕一把泪的对他说:“你干什么呀,走路不长眼睛吗?”只见同桌羞羞的,脸红了,不好意思的对我说:“对不起,对不起!”他还来安慰了我,这时,我的心里才好受了一些。
跟随着时间的步伐,我渐渐长大了,也变得懂事了,有些时候见爸爸下班回来了,累的早已抬不起头来的爸爸,对我还是微笑的,但是,他的微笑中似乎带着一丝悲伤,这时,我总会给爸爸倒水,只见,爸爸脸上的笑容如同一缕阳光直射我心底,一直温暖我,我的心里有一种说不出的快乐和幸福。
长大以后的我变了,变得更有爱心了,一次我在过马路时,发现了一个叔叔的轮椅陷进了水坑里,我见了,急忙帮爷爷把车推到陆地上来,只见叔叔热泪盈眶的对我说:“谢谢!谢谢!好人会有好报的!”就匆匆离去了。
我变了,一切都变了我相信我以后一定会变的更好。