关于成长的作文
很小的时候我是短头发的,短头发的女孩似乎不怎么受人欢迎,我也一样。
我身边,没有一个朋友,我总是一个人孤零零的上学、放学,一个人对着木偶自言自语的编故事。身边的小朋友看见了,都说我是怪物,是神经病。其实我很想靠近她们,想和他们一起打打闹闹,但是不知道为什么,每次只要我朝她们走过去,她们都会躲的远远的,也许那个时候的我,真的是一个怪物。
小学三年级,班上转来了一个很开朗的女孩子。起初我不敢靠近她,害怕他也会像其他人一样逃得远远的。后来又一天,我正拿着玩具,沉浸在自己自言自语的故事中,一转头,看到她亮闪闪的眼睛盯着我,吓了一大跳……
是他改变了我,后来我们变成了形影不离的好朋友。
这就是我的成长,后面一定还有更精彩的事在等着我,我会慢慢的等,期盼……