我最喜爱的工艺品作文
在我的家里,放着一个非常漂亮的工艺品。它是游戏“愤怒的小鸟”里面的主角,名字叫做“胖红”,我十分喜爱它。
刚买来的时候,它全身发白,因为它的颜色要由买家自由添加,所以我用画笔和颜料,一笔一画地给它涂上了鲜明的颜色。它是我自己画出来的,所以我对它情有独钟。我喜欢它的另一个原因则是她是妈妈给我买的第一个礼物,我把它视作妈妈对我的爱。
它有一个圆圆的身体,身上大部分是红色的,它的身子下边是白色的,看起来非常精神。它的两只大眼睛一直直勾勾地看着你,好像有话要对你说,可爱极了!它的头顶有两根羽毛,尖尖的,就像某个新世纪潮人的发型,这样看就非常帅气!它的嘴巴上面有着鲜明的黄色,和身子对比起来,显得嘴巴又大又长。
它身长15厘米,宽13厘米。它有愤怒小鸟的特色,因为它整个身子都是圆形的,那种圆形显得饱满,又显得非常可爱。
我经常把它放到我的写字台上,每当我看到它的时候,我的心情就格外舒畅。因为它是我的第一件工艺品,而且是我自己涂的颜色。我将会好好保存它。
到了现在,它还被我好好地珍藏着,每过一个星期,我就会把它清洁一次,到现在它还是干干净净,不落一点灰尘,就和新买的一样。
我喜欢我的工艺品——“胖红”。