运动会的作文300字
今天,运动会到了,我好激动呀!
早上,我早早的到了学校,快快的吃完饭。比赛铃响了,我们带好水、书和凳子,出门站队。
我们安安静静的下了楼,坐到指定的位置。坐下后发现到还有些班没到。老师要求我们先看书等待比赛开始。
今天天气比较好,操场上同学非常多,差不多坐满了整个操场,同学们吵吵闹闹的。这时,只听见校长宣布:比赛正式开始!我看到有些人表演小鸭的节目、有的表演小羊的节目、还有的表演花式跳绳……表演节目的时候,老师叫了有比赛项目的人练习跳绳。看!运动员们在练计速跳,他们跳的速度比我快好多、有的人练习双人跳,他们跳得可快了、还有人练习大绳,他们一个个往前跳,都能不间断地跳呢!
比赛的时候,他们离我很远。我很着急:我们班会不会取得好成绩呢?过了好久,跳大绳的男生跳完回来了,让我惊讶的是他们跳了302个,平常他们最多只跳300。这次居然跳了302个,发挥非常好。
我好后悔没有好好练绳,以后一定要好好努力跳绳争取被选上。
我真为他们骄傲啊!