一封信的作文300字
尊敬的伍叔叔:
您好!
今天您来到学校,给我留下了深刻的印象,给伍叔叔的一封信作文。当老师把我叫到办公室的时候,我心里有些紧张。可能对你太陌生了,希望您能原谅我。当您用温柔的语气对我说话时,我全身颤抖,无法说话。但是我今天心情十分激动,能够得到您的帮助,您把我当成了您的亲人一样关心,我已经心满意足了。我懂得您的意思,要我成为社会的人才,国家的栋梁,小学生作文《给伍叔叔的一封信作文》。我长大了也要像您那样资助贫困的孩子。您放心吧,我不会让您失望的,我会尽我最大的努力。
当您给我解释清楚了您的愿望后,我内心感到一阵阵温暖。最后,你和在座的叔叔阿姨离开的时候,我真的依依不舍。由于心里紧张,无法将心里的话说出来,现在我痛痛快快地说出来了。听了您说的话,我决心树立远大理想,想挑山工那样,认准目标,脚踏实地,努力登攀。
我会努力学习,争取早日成才,为国家为社会,做出更大的贡献。
祝:身体健康,工作顺利!