亲爱的表哥:
您好!很长时间没和你联系了,近来身体可好?因为现在我是毕业业班的学生,时间抓的很紧,前几天收到你的来信,直到现在才回信,直到现在才回信,你不会见怪吧!你问我学习和身体怎麽样?我很乐意告诉你!我的语文成绩和英语成绩都不错,只有数学成绩不是很好。你能告诉我一些学习数学的好方法吗?我想你是知道的,请快点回信告诉我啊!以前我上课发言不够积极,但现在每当我发一次言,老师就会用鼓励的目光看我,那时我的心美滋滋的。不过我也知道“骄傲使人落后”的真理,你放心吧!我一定会及时给我自己“消毒”的。
表哥,上一次你见我的时候,我还是一个“小胖墩”,但现在每天早上妈妈都会领我去跑步,所以现在我的体质还不错!表哥,暑假我要到你们那里去,也确实该轻松轻松了。不过,我们也来比一比,看谁考的分数高?如果我比你的分数高,嘿嘿!那你可要把钱包装的鼓鼓的呀!
祝你学业有成。