美丽的大海作文300字
去年暑假,爸爸带我去了上川岛。
早就听说上川岛很美。去了之后才发现是真的。下车前,我听到一个有节奏的声音“哇——哇。”是大海!我迫不及待地跳下车,奔向美丽的大海。在我眼前,是一片模糊的蓝色,大海是蓝色的!微风轻轻抚摸着海纳的蓝丝胸,溅起一串小水珠。在阳光下,小水滴变得更加迷人和耀眼。我回头发现了一只可爱的小螃蟹。它看到我的时候,就像老鼠看到猫一样,就赶紧打了个洞。我蹲下来看着它在那里动。在阳光的照耀下,每一颗沙子看起来都是如此美丽,如此可爱,令人难忘,就像一串珍珠和一个小球。朝阳最亮,最大,最美!大海闪着金光,海水的淡蓝色被太阳晒得几乎是金黄色。沙滩上的阳光更加灿烂美丽。淡蓝色的大海,金色的沙滩,可爱的小螃蟹,都让我难以忘怀…
啊!美丽的大海,我爱你!