美丽的`大海作文300字
多少次,我在电视上欣赏大海;多少次,我在电脑上看大海的美丽的照片。这次我终于看见了梦寐以求的大海。
早上,我迫不及待地想看见大海。天还没亮,我仿佛就听到大海的呼唤声,我的心久久不能平静,好象感觉大海母亲,昂首张望,正期待我们的到来呢!
不一会儿,大海终于出现在我的眼前。海水是那么蓝,那么清澈,那么壮丽,远看大海,太阳光撒落在海面上,亮晶晶,波光粼粼。只见海天相接的地方,分不清哪里是天,哪里是海。我不由 的赞叹道:“大海,你真美呀!”
中午,海边暖洋洋的,我走在沙滩上,突然“嗡——”的一声,把我吓得猛地一下抬起了头,原来是捕鱼的船队回来了,船上载满了虾和鱼,它们还活蹦乱跳的,妈象要跳出来观看海面上的 世界。
傍晚,海面上传来了响声,原来是岩石把大海惹怒了。一排排强劲的浪不断地撞上岩石,我不禁想起苏轼写的著名诗句,“惊涛拍岸,卷起千堆雪。”又一阵阵大浪飞来,但是岩石好像会隐身了 一样,看不见了,当大浪退下时,岩石又出现了……过了好久大海才恢复了平静。
我爱大海,我爱她的富有,我爱她的壮观。