谁带来了春天作文
是谁把春天带来了?春天在哪里?
下课了,同学们便三个一群、五个一伙,到校园的每一个角落去寻找春天的身影。
我们打着伞在校园里走着,雨点打在我们的伞上发出“嗒嗒”的声音,仿佛在提醒我们春天已经来到。我们来到离我们最近的一个花坛,那里开满了春梅,春梅们穿着粉红色的春装,小雨给他们洗了个澡,显得格外的精神,她们在雨里散发着清香,只要闻了这清香,你所有的烦恼都烟消云散了。
我们穿过走廊来到了银杏树下,这棵银杏树长得很健壮,它几乎比我们教学楼还高。它喝足了雨露,含着嫩绿的芽苞,正迎接着春天的来到。
离开银杏树,我们来到游泳馆旁的一小片松树林。哪儿真是“露珠的天堂”,只见一颗颗晶莹剔透的露珠挂在翠绿的松针上,仿佛给松树镶上了一层钻石,在雨里闪闪发光,当你轻轻碰一下它的时候,那些水珠就顽皮地跳到地上,滋润了泥土。
春梅、银杏、春雨……这些春天的使者把一个万紫千红的春天带来了。