谁带来了春天作文
谁把春天带来了?我想,是春的大女儿--春风带来的一阵春风,将春儿四姐妹的好伙伴都唤醒了,小花,小草怯生生地探出脑来,望着这个全新的世界高大的树木使劲地拍着手掌,欢迎着花,草的到来.
谁把春天带来了?我想,是春的二女儿和三女儿--春雨和春雷自从冬爷爷来了之后,小雨点就没来玩过,害得小家伙们叫苦连天终于春雨和春雷及时赶到了,一场倾盆大雨从天而降,这次小花小草可喝了个饱呢!我居然还听见它们咕咚,咕咚喝水的声音哩!
春天是谁带来的?我想,是春的四女儿--春光带来的雨过天晴了,天边出现了一道彩虹,红,橙,黄,绿,青,蓝,紫七种颜色,美丽极了!
小花,小草们一边享受着日光浴,一边欣赏着美妙又神奇的彩虹. 大家在一块玩着,组成了一幅完美的春归图.