谁带来了春天作文
春姑娘来了!她一路欢歌笑语,长袖轻舞,吸引着小草探出了头,小花笑开了颜,连蜜蜂、蝴蝶都赶来凑热闹,多么快乐!
春天是谁带来的?是小草带来的,嫩绿的小草发芽了,冲出工地,向火红的太阳微笑着。它仰着头,看着那千变万化的白云,一会儿像威武霸气的老虎,一会儿像可爱又洁白的小白兔,多美呀!
春天是谁带来的?是鲜花带来的,花朵们争先恐后的披上艳丽的衣裳,那五彩缤纷的颜色使人眼花缭乱。
春天是谁带来的?是小鸟蜂蝶带来的,小鸟在指头唱着快来的歌,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟清脆悦耳的歌声和蝴蝶婀娜多姿的舞姿。为春天增添了许多生机,蜜蜂被散发沁人心脾的花香的花朵所吸引,久久不愿离去。
春天更是春风带来的,它让世界万物有了新的生命,它让小鱼蝌蚪的心中充满欢喜,它带来了热闹的景象,令世界充满生趣,充满活力。
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里。”这熟悉的歌声,告诉我们美丽的春天是要用眼睛去发现,用心灵去感受的。