生活作文
我最喜欢的课余活动是捉迷藏。二年级时,我们教室在一楼。一天中午,我、谌宇轩和薛毅恒吃完午饭就迫不及待地一起玩捉迷藏。
我们黑白配,薛毅恒输了,就先由他来找。我叫薛毅恒在教室里闭眼数五十秒,然后再来找我们。“1,2,……50,”谌宇轩早就躲到了厕所里了。而我就一直走,悄悄地跟在薛毅恒的身后。当他转身的时候,我立刻又躲到了他的身后。他去教室了,我就悄悄地站在走廊门口,见他角角落落都找过了,可就是找不到我。他没办法,只得放弃找我了。他出门了,我又小心翼翼地躲进教室。
薛毅恒知道谌宇轩通常会躲到厕所里,就直接去厕所里把谌宇轩揪了出来。他们俩又一起开始找我,我趁他们不注意溜到了他们身后。他们找过草丛、树上、教室……找遍了整座学校,依旧没找到我。正当他们累得满头大汗、气喘吁吁的时候,我神不知鬼不觉地出现在他们面前怪叫一声,吓他们一大跳。他们惊讶地问:“你玩捉迷藏这么厉害,你究竟躲在哪儿?”我的意洋洋地说:“我就躲在你们身后呀。”他们这才发现自己被跟踪了却没觉察到。
这个游戏好玩吧!!我们的课余生活真有趣啊!