爱的回忆作文
误会引导的爱、终会在误会中磨损、散落、消逝吧。
现在听着窗外的雨点的声音,似乎没有了以前的那种感觉,终想找回却被一种凉凉的压抑取代。
虽说雨点不曾改变自己,可这声音没有了那熟悉自然的旋律。
我们也染上了夜的黑了吧。或许这黑只是淡淡的一抹、我们却不觉的遥远了彼此的距离。
若没有如果这段雨沁心的节奏是否能留在胸膛中不停息的随着心跳跃动。和连我们的心弦。
雨滴为我们伴奏的青春的圆舞曲。
曾是那么欢快轻松。你穿着白长靴点着雨落下的节点、嘴角微微的上仰走在我们的伞下。雨中的初夏挽着双手在青石板的路上,慢慢的摇曳着。
如今听着雨的声音却有了些许的凝重、不安、压抑、回忆不能如过去的现实一般美好,回忆终究只能是回忆,可终究留下的只有回忆。没有那先前的欢快、没有那份与雨同跃的心境、有的似乎只是点点的无奈和断断续续记忆的片段。
你说要我淡然发生过的曾经。
雨说要我记起快乐过的曾经。
雨、你、我。有过共同的交织。有过相同的回忆。有过同样的欢乐。
我、雨、你。却只能相隔着雨。
我、雨。想让雨带走他给予的感伤、可未能如此。
雨、你。雨依旧未曾改变他的诺言,仍旧如约。你是否对他还有些许的欣然、些许的回忆。
雨终会停、他许下承诺黯然离去。我拥有的无非是那残缺的片段吧。