可爱的小闹钟作文
我有一个可爱的小闹钟,它的名字叫米老鼠。
它有一双大大的耳朵,粉嘟嘟的脸。一双圆溜溜的眼睛,像两个小小的黑豆。一个长长的鼻子,大大的嘴巴,一根红红的舌头露在外面。穿着一件黄色的外衣。肚子里有一个“大圆盘”。
大圆盘里有四个“兄弟”,时针、分针、秒针和定时的针。
我以前每天在家里睡懒觉,自从我买了小闹钟以后,我的小闹钟帮我改掉了睡懒觉和做作业慢吞吞的坏习惯。
人们说:“一日之计在于晨。”小闹钟早上叫我起床读书。小闹钟让我珍惜时间,认真学习。我要感谢你小闹钟。
小闹钟是我的良师益友,我爱小闹钟。