可爱的小闹钟作文
我有一只心爱的草莓天使闹钟,它的底座是一颗大大的草莓。大草莓上点缀着许多白色的小点点,一旁紧靠着一颗小草莓。
大草莓的中间是一个圆圆的钟面,钟面画着一个草莓天使。她正在白云上面飞呢,旁边还有许多星星。其中一颗上面写着DALKI。
草莓上面有一个可爱的天使,圆圆的脸上笑眯眯的眼睛和嘴巴,可爱极了!天使的头发是玫红色的,梳着刘海,夹着小巧玲珑的发夹。小天使穿着一条天蓝色的裙子,背上一双晶莹剔透的翅膀。小天使的造型可爱极了,人见人爱。
小闹钟的作用可大着呢。每天准时叫我起床,没有一天偷懒。小闹钟是我忠实的朋友,我非常喜欢它。