消防演习作文300字
今天,是个不同以往的日子,那是因为——我们学校今天开展了书上消防演习活动。
随着紧张的音乐,同学们飞快地跑到走廊上,可我们前面的班级就是不走,我们没办法,只好自己先走了,刚走到楼下的大厅,我们就停住了,为什么呢?就是因为人太多了,挤不过去,我们只好欣赏欣赏校园的风景,一些调皮的男生还大胆地走出走出队伍,去池塘那看看有没有烟雾弹。“哗”的一声,人群顿时流畅了,我们班的同学也顺着人流,慢慢地走过大厅,来到宽阔的操场。吴校长看到我们那缓慢的步态,打心里着急,说:“同学们,加快你们的步伐!”同学们听到吴校长急切的言语,不由得加快了脚步,要知道,以吴校长的性子,我们慢了,肯定会长篇大论一番,可是我们还是没有逃出吴校长的魔爪,还是长篇大论了一番,我们在下面耐不住性子,个个交头接耳起来......就这样,我们度过了无聊的书上消防演习活动。
虽然这次的书上消防演习活动有些无聊,但还是蛮开心的。