消防演习作文300字
早晨,我吃了早点,就和妈妈去买了一个好看的口罩。
到了教室,我看到很多人都拿着鲜艳的口罩在玩,时间过得很快,一下子到了课间时间,有的拿着口罩、有的拿着一次性毛巾,然后一个个都去了厕所,把口罩和毛巾打湿,出来后赶紧匆匆的排好队,下楼站在圆点上。
过了几分钟,我听到了消防车叫起来声音,我还以为真的消防车来了呢?仔细一看、哈哈原来是我们学校里面发出来的声音。不一会儿,我又闻到了一种着火的味道,我再仔细看看,原来又是老师他们把火烧起来了,我正在静静的看着,好像什么事都没发生,突然;一阵声音打断了我的思路。
原来老师她们开始在灭火,但是怎么也灭不了,吴老师跟我们说:“说不定,是我把油加的太多了,经过一段时间火也慢慢的灭掉了。终于把最后的一点火苗也灭光了,这时候我听到了吴老师说:退场。
我觉得,今天,我学到了很多知识,但是没有以前那种消防演习好玩哦。