这儿真美作文三年级150字关于果园
星期六,妈妈带我和姐姐去了金山湖公园玩。这儿可真美啊!
春天,百花齐放。小草钻出地面,向我们点头微笑。树木穿上新的嫩绿色衣服,鸟儿在天空中翩翩起舞,花儿又重新绽放了。
夏天,绿树成荫,小草冲着我们点头微笑。树木像战士那样精神抖擞,小花向着太阳公公迎风舞蹈。湖水平静得像一面镜子一样,宽阔的湖面一望无际,小鱼在湖里欢快地游来游去。
秋天,秋风习习,小草枯萎,我看到这样的景色,感到很伤感。树上的叶子纷纷落下,像黄色的蝴蝶,在秋风中慢慢飞舞。
冬天,寒风刺骨,树上嫩绿的叶子都掉光了,像一位孤独的老人。苍劲的松树还有碧绿的叶子,像一位不惧寒冷、不怕酷暑的士兵,保卫着我们的家园。
不论春、夏、秋、冬,这儿都是这么美,如画一样美丽。