校园的早晨很美。当太阳从东方升起时,阳光像一只温暖的大手,给校园抹上了一层金黄的色彩。校门口的大榕树轻轻地摇动着枝条,向来上学的同学们问好。大树下的花草上洒落着点点露珠,如同一颗颗闪闪发光的珍珠。教室里传来朗朗的读书声,就像一曲优美的乐章。
校园的下午很美。阳光透过教室的窗户,照在同学们的脸上,映着同学们甜美的笑容。“铃铃铃”下课铃响了,同学欢快地冲到操场上,有的跳绳,有的打球,有的跑步……,操场上充满了同学们的欢声笑语。校园里的空中花园是同学们玩耍的天堂,五颜六色的花朵和绿油油的蔬菜衬托着翩翩飞舞的蝴蝶,阵阵微风让花儿绽开了美丽的笑脸。
校园的夜晚也很美。同学们回家了,宽阔的校园宁静而安详。辛苦了一天的教学楼,操场,图书馆都进入了甜蜜的梦乡,只留下蟋蟀的叫声在校园里回荡。