一个真诚的人550字
她,是一个活泼开朗的女孩;她,是一个漂亮的女孩;她,是一个热心肠的女孩;她,是一个坚强的女孩;她,是一个为人真诚的女孩。想知道她是谁吗?下面听我慢慢介绍。
记得那天,我和她去逛街,她买的东西最多,因为她最爱美了,所以她的包包里都是发卡、手链、小花等许多头上别的小饰物。
她的眼睛最亮,忽然看到街上的一个饰品店,就拉着我跑进那家店,进去后,一股淡淡的香味扑鼻而来,墙上的物品琳琅满目,各个都一闪一闪的,漂亮极了。她的眼睛不眨的望着,她挑了一个粉色的蝴蝶结插在头上,照着镜子左看看右看看,店主过来了微笑着对她说:“小姑娘,你好像很喜欢这个蝴蝶结!如果你买我可以给你便宜点。”她高兴的说“真的吗?这个便宜点是多少元?”店主语气平和的说:“五元钱”她看看钱包,还剩三元,去掉坐车还剩两元,我知道大事不好,只要她喜欢的,就一定要得到,我准备出去,可刚走到门口,她就叫住了我,用渴求的目光看着我说:“借个钱嘛,我真的很喜欢!”我想说:“没钱就别买嘛。”但她已经从我的钱包里拿了五元钱给了店主,我当时很生气,她出来后还向我嘿嘿的笑。
事过不久,上体育课的时候,老师说要长跑,我最怕跑步了,这一点她是知道的,我不情愿的走上起跑线,本来可以进前三名的她,却一直在我旁边鼓励我,一直陪我到终点,虽然是倒数,但我很高兴。下课后,她把那天抢我的五元钱还给了我。我感到交这样的朋友是我前世修来的福。
现在你们大概已经知道是谁了吧,她就是我最真诚的朋友—张颖。