一张照片就是一个美好的回忆,一张张照片就是一个美好的瞬间。
让我印象最深刻的照片就是在我六岁时妈妈给我拍的。
假日里,妈妈带我去天堂寨游玩,我们到了天堂寨的最高处看风景。我们走到了玻璃栈道面前,只要一看下面,就会让人发颤。抬头一看,青山高耸入云,烟雾缭绕,我们吓得都不敢走。妈妈牵着我,向前慢慢地走着,走了一段路,突然传来一阵响声,像玻璃的碎声一样,令人心惊肉跳。顿时,玻璃栈道上面的人都惊慌失措,停在玻璃栈道上不敢向前。过了一小会儿,我们才发现这只是工作人员配的音乐,并不是真的碎了。
虽然这只是配音,但还是让人害怕。我刚胆战心惊地走完玻璃栈道,结果又有一只蚂蝗蹦出来,狠狠地蛰了我,疼得我大哭起来。加上之前走栈道的惊吓,我当时的心情已经崩溃了。妈妈帮我弄掉蚂蝗,我依然哭得止不住,这时,只听“咔嚓”一声,一张照片就被妈妈拍了下来。
我们把这一张照片放到相册里,直到现在,只要我一打开相册,就会想起这件事。