广播操比赛作文
星期五的中午,阳光灿烂。我们穿着统一而又整齐的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,在学校的操场上,举行了隆重的全校广播操比赛。虽然我在家里练习了很久,但真的要比赛了,却觉得心快要跳出胸膛。
一年级的弟弟妹妹们先上场比赛。看着他们整齐划一地展示自己,我们也不那么紧张了。同学们一个个都精神抖擞地跃跃欲试。终于轮到我们班上场。我们排着整齐的队伍,喊着响亮的齐步声,雄赳赳气昂昂地走进了比赛场地。广播声响起来了,同学们都一丝不苟地做着标准的动作。我也跟同学们一样全神贯注,全力以赴,像临场上的战士一样,认真参加比赛。大约五分钟过去了,我们比赛结束了,一个个都汗流浃背……
最终,我们班获得了全年级第二名。大家心里都很高兴,没有丢脸。但也还有进步的空间,同学们,一起努力吧!