昏昏沉沉,一片黑暗,我看不到方向。突然一束刺眼的光芒照射到我的眼前。我沿着光线铺设的金路往前好奇的走着。我看到了我未曾见过的美景。我踩在软软的云上。熟透的诱人小果散发着迷人的芳香。远处有金碧辉煌的殿堂,巍峨的群山,近处有蝶飞莺舞。好美呀,不过,那个人是谁呀。在采果子吗?我不禁走了过去。只听唉呦一生那个人摔了下来果子撒没了我不好意思的低着头,偷偷的怯望他他在拍打身上的弄皱的衣服当他正视与我时,我恨不得赶紧钻起来他绝对不是凡人,他眉宇间的气势与不凡的穿着以说明一切了他微怒的说:你知道你来的是什么地方吗?我的头摇的像波浪谷一般这是天堂!你的到来把我吓了一跳把我好不容易采的幸福果撒落到了人间,现在我命令你找回幸福果!
于是我带着不可抗拒的命令出发了我拎着空篮子想我怎么这么倒霉呀一路上翻山越岭,还食不饱餐的我看到不远处有一条小溪于是飞奔着跑了过去猛喝了几口清水后疲倦的躺在了草地上我看到了雪一样美的世界蒲公英花儿在蓝天白云下飞舞着开心的我一同跳动了起来可是呜呜呜是谁在如此伤心的哭泣呢?我寻声望去,原来是蒲公英妈妈呀我亲了亲蒲公英妈妈,轻轻的问您怎么了?是因为孩子们离你远去而难过吗?不,孩子蒲公英妈妈说:我是因为开心而哭的,因为孩子们在为梦而飞翔我,我这是开心多么伟大的母爱呀我在生命几尽竭的蒲公英妈妈的叶子下看到了幸福果我拾进了篮子里告别了蒲公英妈妈。