运动会作文300字
今天我们学校开秋季运动会,我们早早地来到了学校,等待着运动会的开幕。
教师来了,他把我们带到乒乓球桌旁边的台阶上,在那里为运动员加油。我在那里先做了做准备活动,然后坐在那儿,观看别的年级的比赛。
轮到我们四年级五十米赛跑了,我的心情很激动,也很紧张,我们班有三个男生、四个女生参加,到了比赛的地方,我第一个上阵,随着裁判员手中的旗一挥,我们像离弦的箭一样奔跑起来,到了我们班的所在地,我听见他们都在说:“加油!“但我还是没得到第一名。
第二天是100米赛跑,轮到我们跑了,这回我不是第一个,但是,轮到我的时候,我还是像昨天一样地跑着,同学们还是那样拼命地给我加油,于是我更加拼命地跑,但我依然没得到第一名。
这次运动会我虽然没拿到名次,但我得到了一个教训,就是要多多锻炼。