秋天来了作文350字
树林里有秋姑娘轻盈的脚步。梧桐树的叶子变黄了,一阵阵秋风吹过,树叶打着旋儿飘落下来,远远望去好像一只只蝴蝶在飞舞。银杏树的叶子像一把把小扇子,把夏天的炎热扇走了。枫树的叶子红的像一团团燃烧的火焰,又像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。
果园里有秋姑娘活泼的身影。红通通的苹果像一个个小太阳,黄澄澄的梨像一个个葫芦,橘红橘红的柿子像一个个小灯笼挂满枝头,粉红的石榴笑破了肚皮,橘子树上更热闹了,大大小小的橘子压弯了枝头。
田野里有秋姑娘欢乐的笑容。瞧,稻谷成熟了,黄澄澄的稻谷就像铺了一地金子,稻穗仿佛被压弯了腰。玉米脱掉了外衣露出了金牙,一个个大玉米棒真可爱呀!让人看了都想咬一口呢。高粱涨红了脸,像一位害羞的小姑娘。南瓜地里金灿灿的南瓜圆鼓鼓的,有点像黄宫灯农民伯伯看了心里美滋滋的。
我喜欢景色迷人的秋天。