今天是农博会的最后一天,天高气爽,爸爸带我去农博会参观游览。
我和爸爸乘车来到农博会举办地点——会展中心,一下车就看见会展中心的广场上彩旗飘扬,人山人海,非常壮观,我心里非常兴奋。
爸爸说,农博会是全省最大的农业博览会,她在全国都很有名气。农博会分成很多展区,我们一一参观。
爸爸带我先到蔬菜和水果展区参观。吊杆上挂着长长的丝瓜,菜地里长着大号的葡萄,有绿色的,有紫色的,那颗粒比我们平时见到的要大一倍。还有来自南方的各种水果,我看得真是眼花缭乱。
我们又到了动物展区,一进展区就看见许许多多不同种类的动物。有凶猛的大狗,身价百万;还有温和的小猫和小白鼠。连海里的鲨鱼和热带雨林的蜥蜴都来参展了,真是太有趣了!
我和爸爸还参观了各种小吃展区。这一次参观让我大开眼界,长了不少知识。明年的农博会我还要来参观。