运动会的作文
早晨,太阳公公毫不吝啬地洒下大把阳光。大地暖暖的,我的心也像吃了蜜一样甜。因为今天是一年一度的运动会!
比赛十分激烈,场上仿佛有几十尊大炮开了火一样,热火朝天。运动员们也大展身手,这火药味十足的赛场!可真吸引大家的眼球啊。
瞧,这里即将上演“女子四百米”大战。只见“飞毛腿”吴俐华两手握拳,紧皱眉头,注目凝神,好像只要枪一响,她就会如“惊弓之鸟”般飞去。“砰”枪声打破了安静,却送来了更紧张的气氛。吴俐华在我们的关注下,像离弦的箭飞快地射出去。“加油,吴俐华!”在跑道两侧的拉拉队员们也不甘示弱,忙使出了看家本领。吴俐华听到了我们的呐喊,左右手摆得更快了,眉头更紧,目视前方,两员“大将”猛得发力,向前冲去。眼看终点快到了,吴俐华身后却还有一群人紧跟着,像甩不掉的泡泡糖贴在后面。我们又一次使出“狮吼功”:“吴俐华,冲啊!”我们的话仿佛“助力丸”一般,吴俐华如风一般地向终点冲去。耶!胜利了。我看到,她的眉头不再紧锁,凝固的脸上露出了一个大大的笑容。我们胜利了,胜利之炮迸出了美丽灿烂的烟花。
再看这,一群“爷们”的战争——男子垒球。“神射手”张宸廷正手拿垒球,准备在赛场上再现风采。他拿起垒球,向后退了几步。突然,他以刘翔的速度冲到前方,手中的垒球也像火箭射出“天外”。他的两眼仿佛射出火花,球也像着了火似的从他手中“脱离”。只见球高高甩入空中,坠入地上的时刻,我似乎感到它正要穿过地心,破坏地球吸引力!球落地了,我们欢呼起来:“太棒了!”
谁说男生不擅长跳绳,看,这就有一群男子汉在证明实力。一根根绳子在吼叫,奋力拍打着空气,发出“呼呼”的声浪。我们的心随着绳子的脚步,越来越快。我们班的跳绳能手郑佳彦也让胜利之炮打得更响!
只要我们团结一心,共同努力,一定成功!