小女孩作文400字_小学生作文
有一个可爱的小女孩,她在安吉路实验小学读书,今年十岁。她有一大帮狐朋狗友,因此人缘不错。她的爱好是制作动画,特长是跑步,特爱帮父母做家务。她渴望玩电脑,可近视的事实让她不再玩电脑。她还很孝敬老人呢!不信,请看以下事例:
事例:她爷爷回家前,摔了一跤,把腰扭了,每次她爷爷睡觉前,她都会自觉地帮爷爷喷鼻药水,贴药膏。帮爷爷倒垃圾,拿报纸,买牛奶。
她有一张红红的小嘴,看见老奶奶、老爷爷直问好。她有一双水汪汪的大眼睛,看见了世上美好的事物。有着一双被老奶奶称为柳叶眉的眉毛。一头乌黑的披肩发,一双能写出漂亮的字的雪白的手,一双跑步为班级争光的腿。同学到她家玩,她总是不惜腰包减“钱”的代价,博得同学的好评。要是你到她家玩,她也会热情地招待你。
你会想,谁了解这个可爱机灵的小女孩,了解得那么详细,会不会是……对了,这个可爱机灵的小女孩就是――爱卖关子的我——易立。