小女孩作文400字_小学生作文
今天,是星期天。爸爸带着我和妈妈一起来到了一家快餐店里吃午餐。
到了快餐店,我们先是点菜。点完菜后,爸爸就付了钱。随后,我们就找了一个空位置坐下来用餐了。我一边吃着饭,一边环视着周围的环境。忽然,我的眼睛扫描到一个小女孩,这个小女孩大约五岁左右,扎着两只小辫子,穿着一条裙子,白白净净的,长得浓眉大眼,非常的可爱。这个小女孩和她的爸爸妈妈在我们的右侧靠窗的地方在吃着饭。最引起我注意的是,这个小女孩吃饭一点都不老实,蹦来蹦去的,一会儿站在自己的位置上。一会儿,有忽地跑到她爸爸妈妈中间去了。我到觉得奇怪她是怎么过去的呢?原来,在靠窗的地方有一个小平台,她是从那里走过去的。反正,这个小女孩就是窜来窜去的,可不老实啦!她妈妈还时不时地往她嘴巴里喂饭。而小女孩呢!她始终都没有消停过。我在一旁都看得笑死了!
我心想:这个小女孩也真够淘气的呀!吃个饭都这么的不安分。她在外面吃饭都这个样子,那么,在家里吃饭呢?是不是还要离谱呀!