小女孩作文400字_小学生作文
我长一张自然的瓜子脸,有一双水汪汪的大眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。
我是一个捣乱的小女孩呢!
一次,妈妈正在仔仔细细地包着饺子,不一会儿,外面来了一位阿姨,妈妈放下饺子皮,泡了杯花茶,出去开门了。我呢,在一旁发呆。突然,我脑子里咕噜噜地冒出了一个又一个点子,心想:现在妈妈的工作太劳累了,连包饺子的时间也没有,还不如我帮妈妈包饺子吧!
于是,我拿起饺子皮,用筷子夹了一些饺子馅儿,小心翼翼的放在饺子皮中间,学着妈妈的动作包起饺子来。那时,我的心砰砰跳个不停,十分紧张,但又生怕没包好。结果,真的漏芯儿,只好重新来包。看来是我饺子馅儿放多了?我没有灰心,继续包了起来,费了九牛二虎之力,可一次又一次总是失败。
我失望了,伤心的说:“不包了,不包了!”妈妈听见说话的声音,走进餐厅,看见满桌的饺子皮,生气的说:“曹梦媛,你个捣乱鬼,你看桌上的饺子皮。”说着说着,妈妈还打了我一下。嗨,有点惨……
咦,真后悔,不该给妈妈添乱!