我的梦作文500字_小学六年级作文
晚上,我看了一本书,叫《漂流瓶》。看了这本书后,我希望自己能变成一个漂流瓶。想着,想着,便进入了梦乡
啊!怎么回事,我怎么怎么变成了一个漂流瓶?不过,这不正是我想的吗?
我是一个漂流瓶,我要把快乐带给人们。谁然苦涩的海水浸泡着我的身体,虽然天上时不时会落下一滴滴鸟粪,但我不会在意,因为我知道,我肚子里装的是能够让人欣喜、快乐、
振奋的东西。虽然我没有桨,更没有手,但我会用心去感化大海,让他帮助我,到达我该去的海岸,
若果大海把我从到金色的海滩上,我就可以在沙滩休息。等到太阳临近地平线,我就可以靠着树干,让晚风吹皱一天的酷热和喜怒哀乐,把自己投入到大自然中,在这里美美的过上一晚。
我希望第二天早上会有一双手把我轻轻地拾起,然后把开我那粗糙的瓶塞,看看我肚子里的东西。不过我更希望他看完之后,脸上能露出欣喜的神色。
如果,他没盖上瓶塞就把我扔进海里,我会伤心欲绝,让海水流进我体内,让后流着悲伤的泪,默默的沉入海底。如果,他把我放进口袋,蹦蹦跳跳地回家,把我放在书架上,但珍宝一样看待,我会心满意足,因为我有了一个新主人了。
叮铃铃,叮铃铃闹钟响了。原来是一场梦,如果我能变成一个漂流瓶该多好啊!