跳绳比赛作文450字_小学四年级作文
一周一次的跳绳比赛开始喽!”妈妈喊道。按规定,妈妈是裁判,我和爸爸是是队员,每人跳一分钟,跳得多的算赢,跳得少的算输,赢者可以看一会儿电视,输者晚上洗碗。妈妈从箱子里拿出跳绳,又从盒子里拿起秒表,妈妈把跳绳给了爸爸。开始记时了,“三、二、一、开始”!在妈妈的一声令下,比赛开始了;只见爸爸甩着绳,上下跳着。我在一旁看着,见爸爸跳得这么轻松,我一定会输的。怎么办?我对爸爸做了一个鬼脸,爸爸见了,哈哈 大笑,停下了正在甩绳的手,可过了一会儿,他又跳起来了,我又做了个鬼脸,这回爸爸没有上当,继续跳。又过了一会儿,时间到了,爸爸跳了119个。
下面是我跳了,我一会儿单肢跳,一会儿双脚跳,人会儿挎步跳,一会儿花跳,一会儿……把爸爸妈妈看呆了,过一会儿,他们才回过神来,爸爸忽然喊道:“男男!你背后有一条毛毛虫!”我“呀”的一声叫叫起来,可我马上知道是在耍我,于是,我继续跳了起来。爸爸见我没上当,失望地吐吐了舌头。不一会儿,时间到了,哇!我跳了132个。“万岁!我赢了,我赢了!”我兴奋地喊道。爸爸低下头,无可奈何地去厨房洗碗。我开心地笑了,妈妈也笑了,笑声传出窗外,在天空中久久地回荡着……简评:温馨的一家。