爱带给我什么作文
阳光又如同往日从窗子里射进来,悠悠的,却显得格外美丽。人们常说:阳光,是一种语言。喜欢自己一个人站在窗前,闭上眼睛感受阳光,向它传递我的心情…看见如此明亮的阳光,我不由想到了——爱。顿时,一股暖意油然而生。
我们生活在爱的“国度”里,用爱来装扮自己。任时光从指间流逝,每时每刻,爱,都无处不在。爱,可以是一枚硬币,可以是一句问候,可以是一个笑容,可以是……总之,爱可以任你随处挥霍!任何一样毫不起眼的物品在被你赋予“爱”的魔法后,都伟大无比,而我们就成了创造奇迹的魔术师,因为我们都有一颗燃烧着的心。予人玫瑰,手留余香。我们只要毫不在意的向别人伸出你的双手,把处于泥泞沼泽中的人解救出来,用鼻子闻一闻手,一阵沁人的芬芳扑鼻而来,绝对不会是那污泥的余味……
我喜欢“爱”是因为它能让我拥有无限的幸福,不仅仅是快乐这么简单。爱——它温暖得让人沉醉。拥有爱,就是一种幸福。
爱,在我们身边!
不知道从什么时候开始明白爱的。只记得小时候我就知道,丢一角钱给路边的乞丐,这就是一种爱。在我琐碎的童年记忆中,是爸爸妈妈让我真切感受到了爱的伟大,也正是他们给予我的爱,让我开始渐渐学会去爱身边的每一个人。这就是简单而平凡的爱……
抬起头,天空,依旧那么蓝,没有一丝过多的点缀,显得很透彻。爱,似一阵风,吹过``不过,它是永恒!
爱,带给我快乐。