我的家乡,是个好玩的地方。你一定会喜欢的……
春季,百鸟争鸣,春光明媚。跑进公园就有一阵清香飘进了我的鼻子里,那一定是迎春花!金黄色的迎春花挨挨挤挤,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了雪白的花蕊。有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
夏季,烈日炎炎,骄阳似火。青蛙唱起了动听的歌,给夏季添平了许多生趣。我一边吃着冰棍,一边捉蝴蝶,突然,一只蜜蜂飞到了我的冰棍上,我吓了一大跳,可是他可是益虫我不能伤害他,所以我就把冰棍掰成了两半,一半给他吃,一半给我吃,原来蜜蜂也喜欢吃冰棍呀!
秋季,秋高气爽,天高云淡。我跑到爷爷的农田,看,果真是五谷丰登,果实累累呀!爷爷的农田里有许多蔬菜水果,比如橙色的橘子,火红的番茄,和绿油油的西兰花……啊,秋天真的是一个丰收的季节!
冬季,滴水成冰,鹅毛大雪。大树穿上了雪白的,厚厚的毛衣,地面也穿上了一样的毛衣。我跟我的小伙伴一会儿堆雪人,一会儿打雪仗,开心极了!虽然冬天寒风刺骨,但是这些游戏让我忘记了寒冷。
你喜欢我的家乡吗?喜欢那就赶紧来吧!