世界之窗优秀作文
终于盼来了暑假,我和家人开启了我期待已久的长沙世界之窗之旅程。
刚走进大门,我就被世界之窗有趣的娱乐设备吸引住了。世界之窗有许多好玩又刺激的地方,其中我印象最深刻的地方是“鬼屋”和“游击战”。
我来到了“鬼屋”,开始姐姐吓得不敢进去,我“鄙视”地说:“我在前面探路,你跟在后面就好,这总可以吧。”说着,我跟姐姐一起进入了“鬼屋”地带,走了一会儿,我得意地说:“看,这也没什么吓人的吧。”话音还未落,突然,我眼前出现一个“女护士鬼”,我被吓得魂不附体,立马蒙头往前乱冲,疯狂地跑了一段路,终于脱离了“虎口”。正当我稍微平静下来时,不远处,我的后面又出现了一个移动的“人头”,那个“人头”血肉模糊,看起来极其恐怖,我吓得直接抱着姐姐说:“姐姐,这下我们死惨了!”姐姐淡定地指着那个“人头”说:“这是假的,并不是真的,不用怕。”这时,我的心才平静下来。
走过了鬼屋,我们就来到了游击区,玩起“游击战”。战斗开始了,我和哥哥姐姐一起换上了战斗服和头盔。对方的三个人也都准备好了,我感觉到他们的身上藏着一股凶猛的杀气。首先,我们这方躲在了一个油桶后面,姐姐“先发制人”,向对方开了几枪,对方也毫不示弱,立马击中了姐姐,就这样姐姐遗憾地被淘汰了。我和哥哥看到这一幕都感叹道:“对方也太牛了吧。”心想:一定要为姐姐报仇。然后,我们设定了一个“作战计划”,就是我绕到他们的后方,哥哥负责到前方吸引他们的注意力。作战计划开始了,哥哥对着他们开了几枪,我就趁机绕到了他们的后方,就在哥哥被他们击中了的时候,我立马来了一记漂亮的偷袭,正在对方洋洋得意的时候,这时站在他们正后方的我,两三枪就把他方打得“全军覆没”了。就这样,我们胜利了……
天色渐渐暗了下来,我们该向世界之窗说再见了,这趟令人流连忘返的旅程就这样结束了。