世界之窗优秀作文
今天,是我放假的第一天,我们全家一起去了世界之窗。我和爸爸痛痛快快的滑了一把雪。
去感受东北冬天滑雪的感受是很爽的。这里的滑雪场,是模仿东北冬天室外的滑雪场做的。准备滑雪了,拿着重重的轮胎,走上这一层层用冰做成的楼梯,让我好像真的走进了冬天。滑雪道的旁边,还有一个用冰做成的滑梯,滑梯旁边,也都是用雪做成的冰柱,从上面看到下面,全是花花绿绿的颜色。用手一模,就冷的全身都在发抖,好像整个人都化成了冰。这滑雪场,做的逼真,而且又好玩,肯定是我们做喜欢的。
开始滑雪了,我坐在轮胎上面,看着这长长的滑雪道,就觉得紧张。我两眼挣得大大的,想看看滑雪究竟是怎么样的。我两手紧紧的把住扶手,生怕从轮胎上掉下来。我还没调整好姿势,爸爸就推我下去了。我像火箭一般的速度,向下冲了出去。啊,前面有一个障碍物。我心想,糟了怎么办?我要不要往外转?还是就那样过去?还没等我想好,我就和障碍物擦肩而过,连一根毫毛也没有占。我心中的“大石头”终于落了下来。呀,趁我没注意的时候,就滑完了?我还没看见一点“风景”呢!我下来一会,爸爸也就像跟屁虫似的,跟着我下来了。我们滑了n次,每次都是这么的刺激。
滑完雪,我们拿着铲子,把雪柔成雪团,打雪仗。打着打着,爸爸突然打了一个大喷嚏。哦,他一定是感冒了,所以我们没有决定胜负,就出了滑雪场。
滑雪场真好玩,同学们有时间也可以来玩玩哦。
备注:我写的是儿童滑雪场,还有成人的等着你们呢!