“加油!”“加油!”在同学们的呐喊中,我们班与一班的女篮比赛开始了。我们班信心满满,立志要打败一班。
比赛开始了!刚吹哨,我们班的主力球员张天钰就上前夺球,可无奈个子太矮,还没碰到球就被一班同学抢走了。张天钰用尽吃奶的力气,跑得飞快,一下子跑向那位同学,想夺回球,没料到球竟被传给了其他同学。幸运的是,我方姜灵琳一下子抢回了球,避开一班同学,来了个三步上篮,但球刚滚入筐,又像调皮的孩子一样,跑出了篮筐。在篮下的俞金琳没有束手就擒,来了一个篮板球,让调皮的球又重新回到了篮筐里,为我们班赢得了第一个宝贵的进球。我们班的拉拉队同学互相击掌,以示对两分进球的欢呼。
轮到一班发球。刚发球,就被我们班的球员抢断了。张天钰飞快得跑着,可前方突然出现对方的两位防守队员。张天钰急中生智,把球床给李骏恩。李骏恩当场来了个投篮,球在筐里滚了一会儿,幸运地进了球筐,又为我们对得到了两分。就在我们欢庆时,姜灵琳抢到球又进一个。上半场,我们一共得了6分。一班同学气急败坏得直跺脚:“快点!投篮!”
下半场我们的队员越战越勇,一班一个球都没进,我们却连得12分,让一班女篮挨了当头一棒。
我们班女生真厉害!不仅投进6个球,还让对方一个球也没进。