一场精彩的比赛作文400字
一场精彩的足球赛 在学校门口有一块空地,是孩子们的“足球场”他们放学以后经常来这里踢足球。过路的行人也被孩子们精彩的球赛吸引,坐在场边津津有味地看起来。 最引人注目的就是那个守门员了,他的眼睛眨也不眨地看着前方,他的手上带着皮手套,膝盖被磕破了也不在意。他的身后站着一个小男孩,好像是候补,他想着快点轮到他上场,好让他大显身手,扑住几个球。 守门员和观众都看着对方和自己的球队正拼个你死我活。坐在第一位的是一个高个子的先生他穿着西装和擦得发亮的皮鞋,脸上的表情既激动又兴奋,好,进了球。他旁边坐着一位戴帽子的小男孩,他显得非常紧张,可能是比赛太过激烈了。那个抱着洋娃娃的女孩,她和别人不太一样,好像谁胜谁负和她没什么关系。那个戴红帽子的女孩生怕别人挡住她,就往外探着身子,好像不愿意错过一分一秒似的。坐在她身边的那位带红领巾的男孩把脖子伸得直直的。她旁边扎蝴蝶结的女孩索性站起来。 不知是谁家的小狗,好像对比赛没什么兴趣,正在旁边呼呼大睡。 这些孩子们的球赛踢得太精彩了,怪不得多数人的脸上显得那么兴奋。