我每天放学回家,都会去看我的小苍鼠,这都成了我的工作了。
有一天,我放学回家。去看我的小苍鼠,突然看见有三个红红的东西。我问妈妈:“妈妈,妈妈小苍鼠生宝宝了”。妈妈说:“不是的,那是我昨天放的花生米”。“不对啊,花生米怎么会动啊”。妈妈一听跑了过来,看了看说:“哇,真的是生宝宝了,还生了三个呢!”可把我和妈妈高兴坏了。
小苍鼠小时候是闭着眼睛的,身体是红色的,身上一点毛也没有。过了几天,小苍鼠身上长出了细细的绒毛。又过了几天,小苍鼠渐渐的长大了,会自己刨木屑了,也睁开了眼睛,它们一家人快快乐乐的生活在一起!