可爱的小仓鼠作文100字
我家养了一只可爱的小仓鼠,名字叫甜甜。
甜甜长得非常可爱,圆滚滚的身子看起来像个小绒球。它全身的毛是灰色的,摸起来既光滑又柔软。甜甜头上长着一对闪闪发光的小眼睛,就像嵌着两颗黑色的宝石。它的耳朵小小的,会灵活地动来动去。
甜甜不但长得可爱,还很机灵呢!它最爱跑笼子里的滚轮,可是每次没蹬几下,就要停下来,然后透过小窗往外瞧。看到我在看着它,就继续给我表演起来,好像在说:“小主人,你瞧我多厉害啊!”逗得我哈哈大笑。
甜甜就像是一个快乐的小精灵,每天陪伴我写作业、读书……我的生活因此变得丰富多彩。我真庆幸我拥有这样一个活泼可爱的小伙伴。