可爱的小仓鼠作文100字
我家有一只小仓鼠,它的身材小小的,圆圆的,披着淡黄色的衣服,后背上还有一些黑色的条纹,尾巴短短的。它的眼睛像两颗闪闪发光的小黑豆,两只小耳朵在圆圆的脑袋上机灵地动着。尖尖的小嘴巴吃东西可快了。
它吃东西的时候非常可爱,用小爪子抓着东西吃,吃饱了肚子,都会在笼子里上蹿下跳地玩耍。它还有一个特点,喜欢藏食物,它把嘴两边塞满了食物,然后找到一个地方吐出来,饿的时候才会来吃。它睡觉的时候会卷成一个小毛球,看着可爱极了。
它有一个非常可爱的名字叫“布丁”。