可爱的小仓鼠作文100字
终于解放啦!放春假的我开心地叫起来,忽然我看见我家的小仓鼠正瞅着我呢,于是我决定去逗逗它。
我知道我家的仓鼠胖胖爱吃,要不它咋能这么胖涅?圆滚滚的身体远远望去好像一个球。于是我拿了一根竹签放在它面前。原来在发呆的胖胖还以为有好吃的东西,它马上滚到竹签边,先嗅嗅这根竹签签,然后就专心地咬了起来。我趁它不注意的时候就把竹签一头往后一拉,小仓鼠就立刻掉进了陷阱!可是它还是很英勇地站了起来,然后愤怒地注视着我,好像在说你怎么能这样对我?要不是我钢筋铁骨,说不定我就粉身碎骨了!
当我又要去抗日的时候,这只顽皮的小仓鼠也来护送我,他肯定是想让我回家马上陪他玩。