可爱的小仓鼠作文100字
我们家有一只叫小石的小仓鼠,很可爱。他小时候总是欺负小兔子,但是小兔子长大了,小兔子就调皮了。小石只想吃秦晓的东西,所以被秦晓推倒在地。小石很难过,但是小石当然不能没有食物。我当然会给小石点吃的!所以从这一刻开始,格雷讨厌小琴。
今天一早,我看到了一个惊人的场景。秦晓又欺负格雷了。我很快上前阻止了捣乱者秦晓,但是有什么用呢?秦晓根本不听我的。我非常生气,抓住秦晓,把他扔进笼子,关了一整天!小琴气得满脸通红,头发都快红了。
从那以后,我就把秦晓关在笼子里,每天都很开心的和小仓鼠玩。我也觉得很可爱,所以写了这篇文章!