可爱的小仓鼠作文100字
我家有两只小仓鼠,是我奶奶买给我过生日的。我很喜欢他们。
一个是男的名字不好,一个是女的名字乖乖。bad比darling胖,像一个背上有一缕黑发的白色大绒球。乖乖的背上也有一缕黑发,但是比坏的还轻。我经常给我弟弟看。每当弟弟哭的时候,我就会马上给他看,然后弟弟就会很开心,马上从哭脸变成笑脸。
哦!对了,我还没描述他们的长相。达林有一头白发,背上有一缕淡黑色的头发。三角形的耳朵,两只小眼睛,粉红色的鼻子,人字形的嘴巴。四个小爪子,短。坏长得像乖乖,就是比乖乖胖一点。
听了我的介绍,你又加了一个新的动物朋友!