可爱的小仓鼠作文100字
我家养了一只小仓鼠,它非常可爱。有时候,它喜欢跟我说话,我一逗它,它就发出吱吱”的声音;有时候,它会爬来爬去地像在寻找什么宝贝。它还有两颗特别锋利的牙齿,如果咬到你,可能就要去打预防针了哟!
它的毛非常光滑,它白天睡觉,晚上才起来运动,它还喜欢滚圆桶。偷偷告诉你们:它洗澡不用水而且洗澡时非常开心!”
这就是我的小仓鼠。
它的毛是白色的,就好像穿了棉袄,耳朵像提子一样竖起来,眼睛像黑宝石一样亮,它还总爱把手放在嘴巴里,就好像在吃手。
真是一只人见人爱的小仓鼠。