可爱的小仓鼠作文100字
我家养了一只可爱的小仓鼠,他长着黑黄色的绒毛和白融融的耳朵,有一双小小的眼睛,还有四只很小的小爪子,远看像小肉球一样,可爱极了!
我发现小仓鼠非常喜欢钻在木头屑里,我很纳闷,就去问妈妈:“为什么小仓鼠喜欢钻在木头屑里呀?”妈妈说:“可能是小仓鼠天性,喜欢钻在木头屑里吧。”我又去问姐姐,姐姐说:“可能是在取暖吧。”但我不知道他们说的那个是对的,听了她们的答案,我也有答案了,我想:可能是它在玩吧。
我还发现小仓鼠每次睡醒后,都用小爪子洗脸,我觉的它很爱干净。
我非常喜欢它,因为它给我了许多的快乐、欢笑,我爱你小仓鼠!