可爱的小仓鼠作文100字
我非常喜欢养小动物。我真的很喜欢小仓鼠。我真的很想留住他们,抚摸他们。但是让我难过的是,我家里真的不可能养仓鼠。我父母不喜欢他们又脏又臭。
小仓鼠胖,白,金,棕色等。它黑色的小眼睛就像两颗黑色的珍珠,还有又圆又尖的毛茸茸的小耳朵。当它移动时,它的尾巴也是蓬松而连续的。其实这也是我很喜欢那只小仓鼠的原因。
我总是羡慕我同学的仓鼠。他告诉我仓鼠真的很可爱。他和他的仓鼠有很多有趣的事情。他们形影不离,非常相爱。
希望明年能有世界上最可爱的仓鼠!
我家有一只我最喜欢的小仓鼠。它叫做肉丸。它有两只大眼睛。它的背是黑色的。看起来像是远处的黑点。它有粉红色的爪子。它有几根和身体一样长的胡子。它能吃得很好。它的身体像一个球。它看到有东西吃,就爬过去吃。它有一条短尾巴。它比狗跑得快。它还有两个腮,是急救包。当它几天没有东西吃的时候,它就不会吃鳃里的食物。肉球平时吃吃喝喝睡,所以很胖,但它的肉很少全是皮
他,它已经是一只白仓鼠了,很老了所以我们拿它出来玩很小心,希望它们快乐。