我与红领巾的故事
红领巾是少先队员的象征,每个少先队员都肯定有与红领巾之间的故事,我也不例外。下面,我就来说一说,我与红领巾之间的故事。
那是在一个下着大雪的一天,我正要回家时。突然,我的红领巾被大风吹掉了。一辆汽车开过,把红领巾给压在了下面,弄脏了。我用两个手指头把红领巾捏起来,然后小心翼翼的放进塑料袋里,生怕弄脏衣服。
回到家之后,我走进洗手间,拿出红领巾放进水槽,打开水龙头,开始洗。我没有在意红领巾的重要,只是搓一下而已。忽然,我看见了红领巾上我的名字,想到了:红领巾是我们少先队员的象征,我这样讨厌的红领巾,是不对的。红领巾是毛主席创造的,毛主席又是我们少先队员最敬重的人。所以,不敬重红领巾就是不敬重毛主席。由此,我感到非常的内疚,因为,我对毛主席不敬重。
从此以后,我把红领巾当作自己的宝贝一样看待,对红领巾寸不不离。
我与红领巾的故事,人人都有,就看你有没有发现。如果你还没有发现,就快去寻找吧!