我和春天有个约会作文
春来临时,万物复苏,嫩绿的小草也偷偷地钻出了地面,当这个时候,我与春天的约会悄悄开始了。
这正是万物复苏的阳光时节,桃灼灼,柳依依,一泒生机。
春在枝头,柳条嫩绿,桃花鲜艳;春在空中,和风送暖,燕子翻飞;春在田间,麦苗返青,菜花金黄。
风,柔柔地光华。明媚的春光,洒在身上,暖在心里。烂漫的春光,啾唧的小鸟,透露着春的灵秀,春的欢乐。
阳光暖洋洋地照在脸上,使人陶醉。春天的太阳像个温暖的炉子,阳光照在绿色的大地上,金光粼粼。春天的白云也格外多姿,像奔腾的小马,像翻滚的浪花,又像那春姑娘白净的脸……春风像个慈祥的母亲,拂着你的脸颊,使你感到舒爽,心旷神怡。春风吹过大地,大地变绿了;春风吹过油菜地,油菜地变成了金黄;春风吹过湖面,湖面泛起了波纹,又托起五颜六色,绽纷绚丽的风筝——各种各样的图案,各种各样的造型……
一点点春意,一阵阵春风,甜润润的气息,使你感受到春天的美,春天又带来了蓬勃的气息,带来了美好的希冀——愿每年我都与春天有个约会。