羽毛球比赛作文450字
最近我们学校为了教师节做准备,老师校长们纷纷列举出了很多的活动。因为是教师节,所以让同学们参加,当然了这是有奖品的。虽然奖品并不好吧,但好歹说出去也是一份荣耀的存在,你也可以出去和你以前的朋友们吹嘘吹嘘。
以上的话是我们班主任对我们说的,他说我们必须严格遵守学校的规章制度,积极参加学校组织的活动。随后我们班基本上全部报名参加了,因为班主任说奖品可以归私人所有,不必当成班里的公共品。于是一到下课,我们班人全部集体到操场集合,然后开始训练各种项目,准备迎接各种比赛。我们班的都特别卖力,因为这是好不容易才有的放松时间,大家都很珍惜这样的生活。毕竟这样的日子,一年也只能碰上这么一次啊。我参加的是羽毛球比赛的报名,我也很尽力的和朋友们玩羽毛球,虽然我们几个都不太遵守规则吧,不过我们玩的还是特别的开心。
比赛终于到了,第一次我上去的对战的是邻班的一个小姑娘,虽然是女的,但是我不会怜香惜玉的。看门我就来个必杀,将小姑娘打败,她临走还哼了我一声,我苦笑啊。
最终我夺得了第二名,虽然奖品差了点不过还是可以接受的。虽然最后还是不免遭受班主任的侵害,我的奖品变成了公共的啦。