羽毛球比赛作文450字
一天,我和爸爸妈妈进行了一场家庭羽毛球比赛。
我和妈妈组成一队,在场地的一边;爸爸一个人一队,在场地的另一边。因为爸爸太强大了,我和妈妈一起对付他。比赛之前。我们一前一后站好,各司其职,妈妈负责防守,我负责进攻。我想,只要我和妈妈配合好,应该可以赢的,因为两个人的力量总比一个人大吧。
比赛开始了,情况可不是我想的那样,爸爸左抽右吊,把我和妈妈累惨了,有好几个球我们都没有接到,我有点气馁,有点不专心了。爸爸看出我精神不集中,说:“专心点,比赛还没有结束,不要放弃。”说着爸爸把球发了过来,我盯着球来的方向,猛地一抽拍,“啪”的一下打过了网。因为力量大,球落在了后场,我和妈妈终于赢了一分。虽然只得了一分,但我也很高兴,毕竟“虎口拔牙”呀,从爸爸手上得分可不容易哟。
比赛的最终结果是我和妈妈输了。看来,没有绝对的实力,可不能盲目自信。要有实力才能赢球,虽然我和妈妈是两人对付爸爸,但由于球没有爸爸打得好,所以还是输掉了比赛。没有关系,我和爸爸说好了,我要向他学习,掌握技术,我想,终有一天我会赢得比赛。