羽毛球比赛作文450字
放假了,我和妈妈想到花园里走走。这时已经是冬天了,花园里已经没有春天那么热闹,那么美丽了。
因为寒冷,好多的植物都已经枯萎了。大街上的行人也非常的少,当我和妈妈来到花园的时候,发现这里特别的冷清。我在这里玩了一会儿,就觉得无聊了,这里没有春天的百花齐放,也没有夏天的生机盎然。
过了一会儿,我才突然想到:我不是带了羽毛球拍来的吗?于是我快速地过去拿了羽毛球拍和羽毛球,和妈妈打了起来。妈妈首先发了一个球,这个球不偏不倚,发得挺好,于是我狠狠地把这球打了回去,没想到妈妈却没接到,这一局当然是我赢了。
第二场又开始了,规则是赢者发球。我把羽毛球向上一抛,用力地向妈妈那边打过去,没想到妈妈居然接住了这一球,并把它打了回来。我应该是上一场赢了后骄傲过度,这一球我没有接到,这场是妈妈赢了。我很不服,决定下一场要好好努力,争取赢过妈妈。
第三场比赛开始了,这一场我打得非常认真。还是老规矩,赢者发球。妈妈把球打了过来,我身手敏捷地把球又打了回去。这一场我们打了很久,你打过来,我还回去,一直是势均力敌。过了一会儿,我和妈妈的手都开始有点酸了,但是我还记得我说过要好好努力的,所以我得继续坚持。又打了一会儿,妈妈的手坚持不住了,我终于等到了这一刻,我赢了。
虽然只是这一场游戏,但是对于我来说,这是一场与自己的比赛。
这冬天的花园虽然没有春天那样美,那么热闹,但是也很好玩呀!