羽毛球比赛作文450字
寒假里的一个上午,在河海大学体育馆里,我和羽毛球培训班的队友们展开了一场激烈的比赛。
比赛开始了,我好紧张,第一局我和一个身材健壮的对手打,他的发球我第一次见,球如火箭一样飞过来。不好,没接到!他又是一个火箭一样的球飞过来,我有了经验回了过去,他打过来,不好,又没接到!比分停在了十一比六,我输了。第二局开始了,这个对手比上一个更厉害,他先发了一个近球,我差点没接到,他突然又发了一个高远球,我仰着头往后退,结果仰太过,摔了一个四脚朝天,对手看了哈哈大笑,我又输了。就这样打了几场我都输了,中场休息,爸爸告诉我,不能紧张,紧张就发挥不了应有的水平,手脚要迅速,而且如果没接到,也可以大声喊出来鼓励自己。下半场开始了,第一局和一个高个子的对手打,我记住了爸爸的话,动作更加敏捷起来,所以对方的球我都接到了。打到十平的时候,轮到我发球,但是我没用上力,球没有过网可恶又丢了一局!下半场的第二局我和一个圆脸女生打,同样打到十平的时候,我发了一个高球,打了个对方措手不及,终于获得了这局的胜利!比赛结束了,我只得了第四名。
虽然这次比赛我没有获得好的成绩,但一次输不代表永远输,只要我不气馁,更加努力,下次我一定能取得好成绩!