羽毛球比赛作文450字
子里比赛,打羽毛球。我们杀气重重为胜利而做准备,我说:“那三局两胜怎么样?”妈妈点点头。
第一局开始了,妈妈来了一个“三百六十度空翻”球,赢了一局。我也不落后,来一个我的“独家秘诀”“忽悠球”,平局了。妈妈说:“哟,梓梓你打的不错吗,有空我带你去正规的羽毛球场比赛,怎么样?”“我接受你的挑战。”我骄傲的说。可骄傲也是白骄傲,这不11:4我输了一局,不过没事后面还有两局那,我要加油了。
第二局开始了,我再来一个“忽悠球”,妈妈接住了,来了一个大力扣球,多亏我还有一个“独家秘诀”钻地式接球给妈妈回了过去,妈妈没接住,我很高兴越来越有信心。妈妈用“终极绝招”向我挑战,我接受了挑战,我用出了我们高级绝招“天上天下,唯我独尊”把妈妈打退了,我的努力没有白费,我以11:4的好成绩赢了妈妈。
第三局开始了,我信心满满,用大力扣球,妈妈接住了,我又和妈妈打了一会,趁妈妈打的措手不及时,来了一个大力扣球,赢了。我想不能骄傲,要不又要输球,妈妈来了一个普通球,我却没接住。这次我又以11:8的好成绩赢了妈妈。我赢了妈妈,下次我要赢爸爸!