羽毛球比赛作文450字
记得有一次,我和小舅到体育商店买了一副羽毛球,共计50元。后来,到家后我们迫不及待的拆开,看了一下,打开那一瞬间,小舅斜眼看了我一下,小舅说“我们来一场PK对战吧!”我虽然没有接触过羽毛球,可是我也不甘示弱的说:“好啊,来就来,谁怕谁。”其实我心里挺心虚的,我都不知道该怎么握球拍,我装模作样的热起身来,摆出老手的样子。
首先是我发球,由于我以前在学校看过别人怎么玩,也玩过几次,我对小舅说:“小舅你准备好了吗?”他说“好了,来吧。”我一使劲儿把羽毛球打出手,就被面前小舅把球接住了,他一翻手把球打到我后面,我一下子没接住。哎,0:1了。小舅比我领先一分,我还是有希望的。当时我心里想:“我一定要胜,我一定要胜,我是男子汉,加油!”不管三七二十一就像小宇宙爆发,羽毛球箱,羽毛球的速度,像火箭一样冲向小舅那时,没有反应过来,所以你们知道结果,那就是我得了一分,我高兴的喊道“yes!”这一次我们来了一个持久战,最后小舅的猛力一发,来了一个扣杀,本来我是能接中的,可是小舅长得比我高,我够不着球,比赛结束小舅赢了,哎!太可惜了!
虽然我失败了,但是我很开心,比赛不在于胜负,最重要的是大家开心就好。