医院作文800字
我喜欢伏在窗前,仰望着星空,和繁星说悄悄话。看,那颗星星多明亮,在那里一闪闪地眨着眼睛,像是在问:“小朋友,你在想什么呢?”“我吗?我正在憧憬着 美好的未来,思忖着如何实现梦想呢!你问我的梦想是什么?告诉你吧!我的梦想就是要在太空建立一家医院,在那里可以帮助地球上的肿瘤病人解除痛苦。不用说 我就是那家太空医院的院长了。”
我要驾驶宇宙飞船把肺癌、肝癌、胃癌……对,把所有患有肿瘤疾病的人们都送到那里,尽快安排他们手术。
这座医院里的手术室拥有先进的太空仪器,尤其是太空矿石制造的手术刀,可以将肿瘤完全切除,不会扩散到血液和淋巴里。快看!手术室的灯亮了,医生对准恶性 肿瘤手起刀落,把它连根切除,一点儿也看不到渗血。手术过后需要药物治疗。医院大药房里面的药品都是用太空水和太空植物制成的,有抑制肿瘤生长的作用。你 可以在显微镜下看到,被滴入药物的肿瘤细胞,开始还像一朵盛开的大花,慢慢地越变越小,直至消失。我在医院里还设了一个有氧健身房,不仅有各种各样的健身 器材,还备有有氧太空仓,病人进入恢复期后就可以进入那里,健全各个器官功能。病人在太空中行走,让体能快速恢复。这在地球上是从来没有听说过的。太空医 院建有一个无菌实验室,在那里做医学研究,研究出的医学成果让更多的病人解除痛苦。宽敞的营养餐厅,是供病人就餐用的,全部是太空食品,营养美味,没有一 点儿污染。
太空是无极限的,我还在医院外面规划建造了一个无围墙的空中花园,那里生机盎然,有青青的草坪,五颜六色的花朵,还有葱绿的树木。白天,病人可以踩着柔软 的白云,在空中遨游,遥望着美丽的地球家园;夜晚,可以坐在花园的路椅上和星星聊天。每当这时,我总会问他们:“想家了吧?你们很快就会恢复的,到那时我 会驾着宇宙飞船把你们送回家和亲人团聚。”他们会笑着说:“你真是一位好院长呀。”
多么美好的梦想呀!我要让所有的病人在太空医院治好病,恢复健康。他们健康快乐地生活,我才会快乐和幸福呀!明亮的星星现在你知道我想什么了吧!星星向我眨眨眼。看!它笑了。小星星和我一样都愿这个世界远离疾病和痛苦,变得更和谐美好。