月饼作文300字
中秋节快到了,狮子国王很喜欢吃月饼,狮子国王告诉所有的村员们说:“如果你们可以做出最好的月饼,就有一百万动物币。”
很多动物都来了,比如小狗、小猫、小鸡、小刺猬,就连在北极的北极熊也用快递把他做的月饼送到了这里。
比赛开始了,小狗拿来的是肉松的月饼,很好吃,得到了5分。
小猫拿来的是鱼肉月饼,鱼肉肥嫩,还有河水的味道,“太好吃了。”狮子国王说得了7分。
下面是北级熊送来的月饼,是一个冰皮月饼,狮子国王吃了一口,好吃得说不出话,得了9分。小鸡是一个五谷月饼,一吃下去有着自然的味道,太美味了,十分。
小鸡有了一百万森林币,过上了美好的生活。
评:想象丰富,不同的动物做的不同月饼各有特色,动了脑筋。