星期天这天,曾祥云过生日。本来是下午5点再学校门口集合,我总觉得时间过得太慢了,所以我1点钟就叫上他去玩了。
我们一直去丢沙包。玩几个小时终于把人凑齐了,然后我们来到了万家丽。
中午,我们给曾祥云过了生日,然后向辰伟提出玩“抹奶油”。规则就是用生日蛋糕的奶油往别人脸上抹。然后李辰提出跟我单挑,我答应了,其他同学也给我们加油助威。
开始了,我抓了一大把奶油。李辰也一样。突然李辰居然耍阴招,用奶油朝我身上去,我被李辰搞了一身。我哪能受这口气,也丢,丢了他一身。然后向辰伟递了一大盘奶油。我马上追了上去,李辰见大事不妙,也赶紧跑。这曾祥云的弟弟曾祥博劝我,紧抓着我的手说:“杨大哥,消消气。”
我管他三七二十一的,反正追不上了,就抹你个“大花脸”!
只见我一巴掌按倒了曾祥博脸上,所有的奶油都倒了他脸上,他就黄脸变白脸,给你变个魔术!其他人哈哈大笑。
这一次是我过得最快乐的生日,而且比去向秉辉那次更有趣。