听孙老师的诵读婉转美妙,看孙老师的表情如此迷人,不仅打动了孩子们的心,也打动了窗边的那缕黑影。
叽喳,叽喳,窗边传来了鸟儿的叫声,教室里孩子都目瞪口呆,又惊又疑又开心,枝上的鸟儿成双成对,一串的鸟儿都赶来了,像是听课的老师来检查。
你瞧,枝上的鸟儿怎么会飞在窗上呢?真是太神奇了,同学们开始了热烈的讨论,男生们都瞪大了眼睛,而女生们都双手捂着嘴,十分娇小的惊讶,只见那只鸟儿身穿棕色衣裳,披着赤褐色扇子似的羽毛,叽喳喳,鸟儿好像在说:同学们好呀,我们是来听课的!肯定是孙老师讲的太动人了,把小鸟都吸引过来了!
同学们,我们成长在新世纪,我们心系祖国的发展,长大后要为和谐社会添砖加瓦!喳喳喳小鸟也被孙老师那美妙的讲课打动了,个个拍打着翅膀,像是在鼓掌。只见,小鸟头一仰,脚一蹬,展开双翅,打开,胸脯,奋力飞向天空,一伸一缩的动作熟练的游翔,像是准备告诉所有的小鸟们,还要告诉自己的宝宝们,一定要多多去孙老师那里听课!并且,老鸟们,休闲时也去冀英散散心,多么好啊!
同学们的说话声也让孙老师看见了小鸟,她让我们安静一点,不要吓跑他们了,对待小动物要和平相处,不能恶意对待他们,之后,我们鸦雀无声地和小鸟们一起听起了课。
小鸟宝宝,既然你这么喜欢听孙老师讲的课,考虑一下,要不要来冀英学校报道呢?