“嗡,嗡,嗡……”突然,耳朵传来一声一声的叫唤。“啊!”又是一声尖叫声穿破耳膜。只见王颖诗拿着一本课外书在头上挥舞着,早已吓得花容失色。
全班同学都愣住了,大家先是抬起头一头雾水地望着她,随即,教室里如煮开了的开水一样沸腾起来了。
“啊,是马蜂!”这句话犹如一颗炸弹扔进了平静的街区,瞬间把我们“炸”懵了!在王颖诗旁边的女生有些胆小,吓得哇哇大叫;坐在她后面的女生更是夸张,手直发抖,甚至钻到了桌子底下;还有的女生就像一根木头一样,坐在位置上一动也不敢,祈祷能够迷惑到马蜂。而男生们呢?抓紧了机会展示自己的勇猛,还去用书打马蜂!只见曾键铭随手捞起一本书,往前一甩,“啪”的一声响,砸到了墙上,没想到这马蜂却轻而易举地躲开了。“嗡,嗡,嗡……”只见那马蜂飞到张梦涵的桌子上,她大惊失色,脸马上变得苍白起来,还不停地用手挥来挥去,仿佛恶魔就在她身边。吴逸轩一看,也不甘示弱,马上来了一个英雄救美,拿着书往马蜂身上打,马蜂似乎害怕了,往天花板上飞,不下来。吴逸轩脸上露出了胜利的笑容。
“老师来了,老师来了!”班长如洪水咆哮般怒吼了一句,全班犹如都被打了一巴掌,立刻安静下来。只见老师满脸怒气地站在窗口,眉毛拧成一块,说:“你们当这里是菜市场吗?”
我们憋着笑,装着一脸严肃,用眼角往天花板瞄去,这马蜂竟然在我们头顶上灰溜溜地飞走了。