一天夜里,我做了一个梦,发现自己变成了一只小蜜蜂,还发现自己在蜜蜂巢里站岗,不让别人偷到蜜。
忽然,我发现有一个鬼鬼祟祟的踪影正在找准时机把我们蜜蜂打死,在偷回所有的蜂蜜,我得知后,就回老巢告诉所有的蜜蜂赶快搬家,我再就用调虎离山之计,飞到他的声旁,悄悄的告诉他,花果山有一颗神奇的树,树上有好多蜂蜜,他相信了我的话,就兴高采烈上气不接下气的跑到了花果山,我回到老巢后,所有蜜蜂都给我一束束鲜花,我高兴极了,更高兴的是我能助人为乐了!
我希望每个人都要提醒身边的人,保护动物就像保护家里人一样。