假如我变作文200字_小学生作文
假如我能变成哈利波特,我可以带着我的魔法棒,乘上扫把飞向需要帮助的任何地方。
我会飞到遭受战火的叙利亚。叙利亚的人们非常穷困,需要衣服。于是,我用魔法棒变出来一件件神奇的衣服分给他们。夏天穿着就是短袖,冬天穿着就是棉袄。它们会随季节变化。他们只要拥有一件衣服就可以了。我还变出了许多藤蔓,缠住了敌方的战斗武器,也缠住叙方的武器。藤蔓上还写着:停止战争求和平,停止战争求和平……双方都被感动了,于是,他们放下了武器,现实和平。
我又乘着扫把飞到非洲。我用魔法棒给那里的人民变出了上万眼清泉,这样他们就不会因焦渴而死了。我又给他们变出了一些种子。这些种子在两分钟之内就可以成熟。只要对他们的花瓣说出自己想吃的东西,花瓣就会变出来。这样非洲人民也不会因为饥饿而死了。
……
我还会飞到很多很多地方,去帮助需要帮助的人们。