魔术表演作文600字
今天魔术师来到了我们快乐作文的课堂,我们既激动又开心,我一下子蹦了三尺多高,心里在想:魔术师会不会把我变走了呢?
魔术师给我们变了两个魔术,第一个魔术的名字叫生物感应,魔术师开始变魔术啦。首先魔术师从一个袋子里拿出了六张画着动物的纸牌,分别画着苍蝇、蛇、蝎子、青蛙、蜘蛛、蝙蝠,他让我们选一个从一到六的数字,一定要记住牌的顺序,先放蝙蝠,然后是青蛙,再放蜘蛛,蜘蛛的后面是苍蝇,然后就是蛇啦,最后是蝎子。我们选了六,他把卡片翻过来上面写了一到六的数字,六后面是苍蝇。魔术师给了我们一个信封,让我们把信封打开,里面虽然只有一个疑似弓箭的东西和一个更小信封。他把小信封打开一看里面居然也有张画着一苍蝇的卡片,我们惊呆啦。魔术师告诉我们这个魔术,只要看往哪边数就行啦和六这两个数字,看纸牌的后面才行呢。小信封里面。而一的纸牌一面画的苍蝇,一面画着蛇,所以大家肯定就会抽到蛇或者苍蝇啦!
第二个魔术开始啦!魔术师从袋子里拿出一个小盒子和三个小木乃伊。它们的颜色分别是红、黄、蓝。魔术师让我们选一种颜色的木乃伊放在盒子中,第一次我们放入了蓝色的木乃伊,没想到,他一眼就看了出来。第二次我们为了迷惑他,去让他一眼看的出来我们是在迷惑,所以他又猜对了,第三次,我们放的是黄色的木乃伊,魔术师想了一会儿,跟我们开了一个玩笑,才说出是黄色的,让我们以为他猜不到了。当时我们心中窃喜,魔术师也会猜错?第二个魔术的奥妙是,蓝色的木乃伊头重,红色的木乃伊腿重,黄色的木乃伊身体重。所以只要看看盒子的底部,就可以知道盒子里面装的是什么颜色的,我们都知道两个魔术的奥妙了,魔术师表演完以后,老师让我们依次表演,所以我们都表演通过了。
我们今天开心极了,老师还给我们布置了一个作业,让我们回家给我们的家长表演,我们都爽快的同意了!