魔术表演作文600字
今天李大师给我们带来了一场非常精彩的魔术表演,名叫“穿越术”。
可是意外发生了,还有两位观众没有来!李大师便开始抱怨了:“你们这些观众,不买门票也就算了,竟然还在我李大师的魔术表演课上迟到,真过分!”听了这句话,有一位观众说:“我给你一个本地早就是了!”“啊!我终于有工资了!”李大师兴奋地拿起了本地早,看来看去。这时,其中一个迟到的观众急急忙忙地走了进来。李大师又开口了:“如果另外一个观众还不来的话,她就等着看我李大师下一场表演吧!”接着李大师又给我们介绍了魔术道具:两个纸杯、两个纸团。李大师先采访了A纸团。“A纸团你紧不紧张啊?”“我紧张得都要吐……吐……了。”“啊,你在这吐很不卫生的,全场的人都要被你熏死了!”李大师又采访了B纸团:“B纸团你紧不紧张啊?”“我要上厕所!”纸杯兄弟抢着说:“一点也不紧张!”
接下来就到魔术表演时间了!李大师先把A纸团放在桌子上;然后用杯子把A纸团扣住;再把B纸团放到了杯子的顶上;接着把另外一个杯子扣上去;最后就到念咒语的时间了!李大师拿出了魔术棒,念起了咒语:“青菜菠菜大白菜,菠菜青菜小白菜。”可是,咒语失灵了。李大师又换了一个咒语:“青菜菠菜大花菜。”最后魔术成功了!桌面上有两个纸团!同学们看了兴奋不已,纷纷向李大师发起了挑战。第一位挑战者小赵上场了,可是她战败了。我当然也发现了其中的奥秘,我认为两个杯子中的一个杯子底部一定有洞。
今天我给李老师三星评,扣掉二星是因为李大师不告诉我们魔术的奥秘。