一本有魔法的书作文400字
很久以前,一本魔法书从天而降。许多人想要它,但没有得到。一天,一个叫卡利的人找到了他。他打开书,书确实说话了。他说,“你找到了我,我可以帮你实现五个愿望。”于是卡利对这本神奇的书说:“我想去伦敦!”然后卡莉立即飞往伦敦,但是卡莉没有钱,所以卡莉说,“请每50美元给我买一本魔法书。”所以这本神奇的书把50美元换成了卡莉。凯丽买了些东西,说:“请把魔法书送我回家吧!“这一次他回家后上床睡觉了。卡里看到的魔法书第二天变红了,感觉有点热。卡里问道,“魔法书,你怎么了?”魔法书回答说,“因为昨天你连续许了三个愿望,这就是为什么今天是这样的。”但此时,卡里似乎没有听到,他说:“我想要一根好鱼竿和一条无人管理的河流。”因为愿望是满的,魔法书上说如果愿望是满的,你将付出代价。”说完卡里姆立刻变成了一块石头,掉进了河里,最后被河水冲走了。
这个故事告诉我们,我们应该尽力而为。