一本有魔法的书作文400字
今天就是我的生日了,我激动万分,希望大家可以送给我礼物。
叮铃铃,门铃响了,我赶快打开了门,妈妈站在那里,手里拿着一本很厚的书。“咦?书上写着一本有魔法的书?”我奇怪地问。突然,这本魔法书说话了:“你好!我是一个小精灵,名叫奇奇,欢迎你和我做朋友!”妈妈说:“我去上班了,你和奇奇乖乖在家听话。”“拜拜,你晚上早点回来!”奇奇和我异口同声地说。
“我来给你施魔法了!”奇奇说。我还没来得及说话,奇奇一念咒语,我变得好小好小,我觉得还没拇指姑娘大。奇奇又一念咒语,我瞬间变得很高很高,头都快碰到房顶了,就像一个巨人。奇奇说:“当我把你变小时,遇到危险就不会受伤。而当我把你变成一个巨人时,你就可以保护城市。”而且只要我一说咒语,你就可以去你想去的任何地方,也可以和故事里的主人公交朋友。我说:“那我现在想去大海边,请你给我念咒语吧。”奇奇一念咒语,我一下来到了大海边,看到了小飞侠彼得。潘,我们俩交了朋友,准备来一次大冒险。冒险结束后,我们俩又互相说了再见,奇奇一念魔咒,我又在我的课桌前了。“这是我玩得最开心的一天。”我对奇奇说。这是咱们的秘密,你不可以告诉妈妈。
叮铃铃,门铃响了,妈妈下班了,我对妈妈说“这是我最喜欢的礼物!”