一本有魔法的书作文400字
今天放学的路上,果果得到了一本书,她念起名字来“《一本有魔法的书》”。她好像读懂了,原来是一本有魔法的书。她立马跑回家,想知道书里面有些什么?
果果到家了,她迫不及待的翻开了魔术书,第一页就写着“我是一本有魔法的书,你想要什么,只要写下来,我就能帮你实现愿望,但是不是所有的人都能实现愿望,就要看你的运气哦。”
“真的吗?”果果半信半疑地说到,她拿起笔和纸认真端正的写下“我想要一个新书包”几个大字,字写的很漂亮。过了一分钟后,一个美丽的大书包就出现在她的眼前,她激动的叫起来:“我有新书包了”。等爸爸下班回来,她立马把这个秘密告诉了爸爸,爸爸一听,心想:这是真的吗,那我是不是也可能提一个愿望?爸爸也拿起笔和纸快速的写下自己的愿望“我想要一栋别墅和一辆跑车”,过了好久好久,别墅和车子的影子都没有看见,爸爸等的不耐烦了,连忙把果果叫过来,“怎么可能,我陪你一起等待!”果果说到,可是等了好长好长时间,在书本的最后一页,他们看到了“想要实现愿望,字迹必须工整”。原来爸爸为了尽快实现愿望,写的太潦草,魔法书无法识别,最终爸爸灰心丧气的走了。
果果最后明白了,只要好好学习,认认真真写好字,就能实现自己的愿望!