一本有魔法的书作文400字
周日的上午,我在卧室里看着一本我最心爱的漫画书。忽然间,我发现一行字在书的封面上慢慢浮现出来哈利波特的神奇日记。我兴奋地打开这本书的正文,上面写满了我看不懂的英文。啊?怎么回事,上面怎么都是英文?我看不懂啊!突然间,我想到了一个好办法,于是我在书的扉页上写上了:你会说中文吗?书上又泛现出了一行字:是的,主人。然后我们就一直在用中文说话。
我在书上小心翼翼的写上:你能带我去一趟魔法世界吗?书上再次泛出了五个字:当然可以啦。就在这时,书上出现了一个黑洞,我被黑洞吸了进去,就像是时空穿越。
我被吸到了另一个世界里,刚来到这个世界就被狠狠的摔在了地上,这时我看到了我的偶像,哈利波特。我激动地扑了过去,只不过哈利波特敏捷的躲过了我的拥抱,我又摔了个大马趴。哈利波特说道:别太激动,作为见面礼,我打算送一根魔杖给你,这可是在你来之前就定制好了的!我兴奋地接过魔杖,高兴的甩了起来。走吧,我带你去看看我的学校吧。好啊,我们走吧!这时一个人走了过来,说道:想要走?先过了我这关。他是斯莱特林的人。哈利波特说道。
就在这时,那个人的魔杖发出了一道光线,不好,他正在攻击我们!我挥舞着魔杖,大喊道:土人现身。一个土人从地下冒出来了。我又喊道:暴龙拳。土人又一个拳头把那人打飞了。
谢谢你,哈利波特说道。拜拜,哈利波特挥动了下魔杖,我又穿越回来了。
这是个梦吗?当然不是,因为魔杖还在我手里呢!