一本有魔法的书作文400字
听说新华书店刚到了一批空白书,人人都抢着想买来看看,英英非常好奇也很想去买一本回来。
这天,英英兴高采烈的跟着妈妈来到了新华书店,可能是运气太好了,刚到那里就看到了售货阿姨正在整理一批新的空白书。她激动得差点跳起来,还没有等阿姨将书上架,就迫不及待的拿起书翻了起来。咦?这都是空白的到底有什么魔力呢?为什么别人都抢着要来买?她想了想,对妈妈说。
孩子,如果你想找到书的奇特之处,那我们就买回去看看吧!
可是,英英把书买回来后并没有认真的去研究,而是把它丢在了自己的书柜里睡大觉。有一天,她突然心血来潮的想要画画,可是找了好久都没有找到图画本,猛然想到了书柜里锁着的空白书,她敷衍的在上面画了一个萌露玩具,蹦的一下从白白的纸上跃出一只真的玩具!哇!原来这是一本有魔法的空白书!难怪这么多人想要拥有它呢!
英英如获至宝,小心翼翼地把它抱在怀里,生怕把魔法给摔跑了!就连白天上课和晚上睡觉她都寸不离身!有的小朋友甚至想用自己最喜欢的玩具跟她交换她也不愿意给!整天到处嘚瑟得让人生厌!由于英英整天沉迷在魔法书里,朋友越来越少,成绩也一天不如一天~
你们也想有这本魔法书吗?但是不能像英英一样占为己有,太过沉迷了哟!我们要利用它的魔法帮助一些穷人老爷爷或老奶奶,这样生活才能更美好!