一本有魔法的书作文400字
从前,有一本有魔法的书。
传说,这本书可以让生活美好,可以变出你想要的东西,包括一座房子。
有一天,这本有神奇魔法的书觉得很闷,所以就想可以到哪里玩呢?哎呀!对了,自己不是有魔法吗?于是,它开始念咒语。你猜它要变什么?“沙罗沙罗!游乐场!”它念道。
哇!真的是一座游乐场!
“我要请小鸟、狐狸、小松鼠、小狗、小猫、小狮子、小老虎……来一起玩,如果你也想玩的话,也可以来哟,这里是不需要付费的哟!”
“哇!这游乐场太……太气派了吧”!小狮子目瞪口呆地说。
“真的!”小猫说。
话音刚落,他们就飞速地跑进了游乐场。
它们有的玩过山车,有的玩碰碰车,有的玩海盗船、有的玩淘气堡……
它们玩的正高兴呢,突然“咚咚,轰隆隆……”地震了,魔法书再次念起咒语,竭尽全力先把大家变到安全区,自己却永远地留在了那里。
地震终于停了,大家心里终于不害怕了。
“真的谢谢你,魔法书!”小狗朝着那片地震的地方说。
“对,魔法书救了我们。”小猫说。
“太感谢魔法书了!”小狮子说。
“没有魔法书我们早就没命了!”小老虎说。
……
大家朝着那片废墟深深地低头鞠了一躬,久久地不不离开,因为魔法书永远的被埋在了那片废墟里了。