一年一度元旦来了!我们的脸上露出了灿烂的笑容,比花开的还灿烂!我的心里又冲动又兴奋,我兴奋的都快上天了!我们学校正在举办迎元旦的活动。
123活动开始!此时我们班已经闹翻了天,仿佛都要把一个班级都给炸了!这时音乐响起,我们所有人都鸦雀无声,就像我们都被定住了一样。灯光闪烁,原来是我们大音乐家魏艾特,展示架子鼓,它那声音简直是太好听了,我们班所有的男生都听入迷了,那歌声一起一落,一落一起,就像草原上的野马,跑累了休息一会,休息一会再接着跑。后面的节目还有很多,比方唱歌、跳舞、等等……
该轮到我们了,我们多日准备的废品服装秀,我们先戴上了机器人服装,先是刘松逸来走秀,刘松逸一摇一摆的上场了,他先摆了一个POS,然后走了一圈,回到原来的位置,然后拿起了手机,按了一下大哥大,慢慢的四处观望,鞠了一下躬,然后走了,该我上场了,我像大诗人李白一样,迈着潇洒的步伐,然后做了一个POS,我迈着大步,走向中间,然后展示了一下我写的字,走到了原来的位置,我也鞠了一个躬,最后一个王弈浩登场,他穿着一套勇士服装,他先比了一个对勾,走向中间,摆了一个Y,然后回到原来的位置,还摆了一个POS,最后我们一起走了一圈,然后说:“新年快乐!”我们完美地下场了。
“活动”的大门快要关上了,我们的活动也到了尾声,在这一年里,我又收获了很多知识,又增长了一些课外知识,在这一年里我也有许多的缺乏之处,在20xx年,我要改正这些缺乏之处,变得更好!在这里祝大家“新年快乐!”
元旦节到了,我们教室装扮得可美了,一串串拉花特别鲜艳,火红的中国结挂在了墙上,窗户和门上粘贴了漂亮的窗花,黑板上挂上了五颜六色的彩带,讲台上粘贴的花朵正在微笑,教室里充满了浓浓的节日气氛。
姚老师给同学们准备了丰富多彩的文艺节目和游戏,先是文艺表演,独唱、合唱、舞蹈、小品一个个亮相,在欢乐的气氛中热烈的掌声不断地传出来,将节日的气氛推向高潮。
然后是游戏环节,同学们更快乐了。首先是踩气球,同学们都抢着去踩别人帮在腿上的气球,踩破的气球发出了砰的响声,吓得同学们都跳了起来,然后又快乐得哈哈大笑起来。接下来我们还玩了顶气球和猜谜语的比赛,猜谜语游戏还设置了奖励,同学们表现得都很出色,我也得了一张小贴画的奖品。最有趣的就是击鼓传花了,鼓声一停,花传到谁的手里,就上台表演节目,同学们都展示了自己的才艺,我也唱了一首歌。女生还表演了梳辫子比赛,我最喜欢我们男生的悠悠球表演了,悠悠球在我们手中灵活多变,个个都玩出了把戏,同学们玩得都非常开心、快乐!
姚老师更忙了,她在不停地给同学们拍照,把这欢乐美好的时刻都拍了下来,要做成光
盘给我们留存下了,当然,这些欢乐就算不拍,也留在了我们的脑海里。