手罢工了作文
我们班小强是一名调皮的学生,他的手总是很脏,因为他从来都不洗手。今天正好有一节体育课,老师一让同学们解散,他就又去,做危险的事情,不料,他的手摔伤了,手现在开始宣布:“我罢工啦!”
手罢工的这几天,给小强带来了许多的不方便。
小强早上起床,因为手摔伤了,所以只能用嘴叼着衣服,虽然他把衣服穿上了,但是这样很难穿。
小强来到了学校,老师让写作业,可是小强正好伤的是右手,所以他只好用左手写字,小强用左手写出来的字特别难看,老师刚一看就批评了他。
老师又让读书,小强只好用左手指着字,右手扶着书,老师看见小强读书的姿势不对,就又批评了小强。
放学了,老师让收拾东西,准备放学,小强因为右手伤了,所以只能用左手收拾东西,同学们都收拾完了,可小强却还没有收拾好,等他下楼的时候,全班同学都站在那儿等着他一个人,老师又对他说:“以后收拾东西一定要快一点,不然全班同学就都走不了。”
这几天小强都是这样,每天都被老师批评,而且每次放学的时候都是最后一个下楼。